Решил повторить проект на адресной светодиодной ленте, и столкнулся с проблемой невозможности оцифровки звукового сигнала, на сайте была приведена схема подключения ардуины к усилителю звука "на его выход" через делители чтобы добиться диапазона от 0в до 5в на ардуине и попросту ее не спалить. Так вот использую я ардуину в своем проекте усилителя с аудиопроцессором в лице микросхемы TDA 7468, и усилитель TDA 7498, который через общую землю подключен к всей этой плате, выход же усилителя никаким образом не связан с землей и имеет свою полярность подключения динамика на выходе соответственно и при попытке измерить напряжение относительно земли получаю половину напряжения питания усилителя (23.9в) на обоих выходах (11.5в). Каким образом можно подключить ардуинку к усилителю на выход? Поскольку других вариантов нет и на выходе аудио процессора по даташиту 4.5в и оно постоянно не зависимо от звука, а в самом проекте у меня 2 стерео входа и 1 bluetooth модуль и подключать всё это к одной ардуине как то глупо, поэтому только выход усилителя остается. Как идею хотел использовать трансформатор для гальванической развязки звука и выходные концы трансформатора уже подключить как положено к минусу и аналоговому входу но возможно у кого то будут идеи по лучше моей. Сейчас использую вторую плату ардуины как временную чтобы оцифровывать звук с выхода усилителя которая питается отдельно, но в моем проекте у меня питание либо от блока питания внутри либо от аккумулятора который будет подключиться через повышающий преобразователь и подавать напряжение на контакты блока заменяя его.