ЭЛЕКТРОНИКА Необходимо реализовать Split Flap счетчик.

theerikone

✩✩✩✩✩✩✩
30 Ноя 2024
3
0
Добрый день форумчане!

Меня зовут Дмитрий, я проджект-менеджер IT отдела в сетевой компании сегмента HoReCa.
Есть необходимость в разработке и дальнейшем производстве для нас, электромеханического счетчика по типу вокзальных старых.
1733236657571.png
По факту, я так понимаю многое готово https://github.com/davidkingsman/split-flap - мне необходим просчет готового устройства. Как минимум одно для презентации- тестовое. В дальнейшем заказ может превышать 50экз. и далее.

Панель должна состоять из 8 сегментов с цифрами- выводить нужно число.
1733236269220.png
Подключение рассмотрим в разном исполнении, в идеале вайфай.
Данные передаются напрямую на http ссылку уникальную для каждого счетчика.

Буду очень рад сотрудничеству или наводке, где на территории РФ есть готовые решения!

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,061
912
электромеханического счетчика по типу вокзальных старых
Старые вокзальные были на другом принципе, смотрите мой проект

theerikone

✩✩✩✩✩✩✩
30 Ноя 2024
3
0
Старые вокзальные были на другом принципе, смотрите мой проект
Не, блинкерные не подходят- уже проработали. Избыточное кол-во пикселей для 10 символов) повышается риск поломок. У нас коммерческий запрос, в первую очередь надежность.
А табло в общественном секторе транспорта были разных видов)

theerikone

✩✩✩✩✩✩✩
30 Ноя 2024
3
0
А подробности есть?

Кстати, интересно, какую именно помощь вы ищете для выпуска флип счётчиков?

блинкерные не подходят банально из-за сложности (кол-во деталей)- а из этого следует уже дороговизна и сложность в обслуживании. Чисто на бумаге проработка в отделе была. Нам нужен просто счетчик числовой- то есть 10 символов в перелисте.

Помощь ищем конкретную:LOL:. Заказ.
Полный цикл просчета, разработки и изготовления тестового образца для презентации и тестов в заведении. С учетом дальнейшего производства данных счётчиков под наши нужды тиражом. Под "тиражом" я подразумеваю более 100 уже открытых заведений по РФ, которым в теории нужно его установить.
Сотрудничество предполагается долговременное и ответственное.