Решил попытаться запилить свою IDE для Arduino. Методы компиляции и заливки возьму с оригинала.
Пока что вот.
Пока что вот.
Вложения
-
20.8 KB Просмотры: 18
Что уже не так?(Давай. Покажи этим макаронникам как нормальные IDE писать нужно.
так есть давно. Плагин Vmicro к Вижуал Студии ставишь - и там все есть. И автодополнение, и список переменных. и подчеркивание ошибок прямо при наборе...Автодополнение например.
Ты не понимаешь это другое.так есть давно. Плагин Vmicro к Вижуал Студии ставишь - и там все есть. И автодополнение, и список переменных. и подчеркивание ошибок прямо при наборе...
Рекомендую, увеличивает эффективность труда программиста в несколько раз по сравнению с Ардуино ИДЕ
Может я и не понимаю, что такое "автодополнение"....Ты не понимаешь это другое.
Эдуард, относитесь уважительнее к чужлму мнениюНе слушай их.
Они привыкли в говне ковыряться и всё новое для них как серпом по яйцам.
И не надо никаких плагинов. Должна быть IDE. Простая и удобная из коробки.
Я пользуюсь PlatformIO.
НО это тяжёлая вещь требующая подключения к интернету для инсталляции.
Все правильно, это был сарказм.Может я и не понимаю, что такое "автодополнение"....
обьясни?
Мне оба не понравилось. Atmel Studio еще более менее. (ведь тоже VS)Эдуард, относитесь уважительнее к чужлму мнению
нет смысла спорить о ИДЕ
Я пробовал и Вижуал Студио и Платформиу. И то и то на голову выше Ардуиновского.
Но из этих двух я оставил первое, второе снес.
Все же это не цель, а попытка реализации.Не слушай их.
Они привыкли в говне ковыряться и всё новое для них как серпом по яйцам.
И не надо никаких плагинов. Должна быть IDE. Простая и удобная из коробки.
Я пользуюсь PlatformIO.
НО это тяжёлая вещь требующая подключения к интернету для инсталляции.
А IDE подобная Вашей будет хороша из за функциональности, если она будет лучше чем Arduino IDE и не будет постоянно ломиться в инет.
Ну вообще сама IDE с открытым исходным кодом. Можно сделать мод оригинала.@b707, Если она будет так же проста как Arduino IDE, но будет иметь автодополнение и другие плюшки и будет так же мала, это будет очень здорово.
Иногда нужны не монстры, а простые инструменты. Но удобные.
Я и так по уши в дерьме. Мне нужно выплыть и модами заниматься. Не до них.Ну вообще сама IDE с открытым исходным кодом. Можно сделать мод оригинала.
Щас покопаю под офф IDE.Я и так по уши в дерьме. Мне нужно выплыть и модами заниматься. Не до них.
какие простые? оригинальная иде как раз и простая, только смысл в ней, если там нет такой простой вещи как автокомплит?Иногда нужны не монстры, а простые инструменты. Но удобные.
Назови хоть один годный плагин.какие простые? оригинальная иде как раз и простая, только смысл в ней, если там нет такой простой вещи как автокомплит?
правда как оказалось - реализовать автокомплит это нихера не просто и был такой плагин раньше под студию, так мс его купила и запилила в свою студию вроде, потому что он был круче оригинального автокомплита
в вс коде тоже хороший автокомплит и еще куча плагинов для тем, подсветки кода, скобок, отступов, автоформата, каментов, заметок в коде и еще хер знает чего
причем автокомплит это не просто тупо плагин, а он заточен именно под фреймворки даже, а не просто под язык