По ссылки описание проекта https://docs.google.com/document/d/1k7jIjlOXqbCLVJltb3_Z3E5jFhBtPiFG3pahasYH5Ps/edit?usp=sharing
Софт, которые будет обрабатывать полученные данные писать не надо. Это уже другая задача.
Предполагается, что работа будет выстроена следующим образом:
1 Этап. Определение необходимого оборудования и комплектующих.
2 Этап. Покупка двух одинаковых комплектов оборудования. Один комплект отправляется разработчику, другой мне. Оплата разработчику.
3 Этап. Параллельная разработка устройства. Разработчик консультирует меня и мы каждый на своей стороне собираем одинаковое устройство.
4 Этап. Получение данных с устройства. Оплата разработчику.
Кому это интересно, пишите, пожалуйста, куда вам удобно, либо сюда либо мне на почту [email protected], ватцап 89632891070, телеграм @chistyakov_sa88
Софт, которые будет обрабатывать полученные данные писать не надо. Это уже другая задача.
Предполагается, что работа будет выстроена следующим образом:
1 Этап. Определение необходимого оборудования и комплектующих.
2 Этап. Покупка двух одинаковых комплектов оборудования. Один комплект отправляется разработчику, другой мне. Оплата разработчику.
3 Этап. Параллельная разработка устройства. Разработчик консультирует меня и мы каждый на своей стороне собираем одинаковое устройство.
4 Этап. Получение данных с устройства. Оплата разработчику.
Кому это интересно, пишите, пожалуйста, куда вам удобно, либо сюда либо мне на почту [email protected], ватцап 89632891070, телеграм @chistyakov_sa88
Изменено: