Нужен разработчик для создания устройства для измерения расстояния, скорости и других показателей у спортсменов.

Сергей Чистяков

✩✩✩✩✩✩✩
24 Май 2020
6
0
По ссылки описание проекта https://docs.google.com/document/d/1k7jIjlOXqbCLVJltb3_Z3E5jFhBtPiFG3pahasYH5Ps/edit?usp=sharing
Софт, которые будет обрабатывать полученные данные писать не надо. Это уже другая задача.
Предполагается, что работа будет выстроена следующим образом:
1 Этап. Определение необходимого оборудования и комплектующих.
2 Этап. Покупка двух одинаковых комплектов оборудования. Один комплект отправляется разработчику, другой мне. Оплата разработчику.
3 Этап. Параллельная разработка устройства. Разработчик консультирует меня и мы каждый на своей стороне собираем одинаковое устройство.
4 Этап. Получение данных с устройства. Оплата разработчику.

Кому это интересно, пишите, пожалуйста, куда вам удобно, либо сюда либо мне на почту [email protected], ватцап 89632891070, телеграм @chistyakov_sa88

Изменено:

Сергей Чистяков

✩✩✩✩✩✩✩
24 Май 2020
6
0
у меня только один вопрос - а что готовое не купите?

поведенческий анализ таких данных это очень сложная штука и разработка такого софта это не один месяц работы и не одна тысяча евров
Готовые не покупаю потому-что надо, чтобы данные заливались в мою систему ingame.site. Надо разработать и собрать только устройство и чтобы оно собирало данные. А уже обработка данных и загрузка их в систему эта другая задача.

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
Надо разработать и собрать только устройство и чтобы оно собирало данные.
это предложение меняет в корне все задание

тогда проще купить 1-2 датчика и разобрать протокол или декомпилировать прогу на телефоне
это будет дешевле
только вот удар по мячу отслеживать как-то не очень
я так понял, что там какие-то специальные прокладки в обувь надо вставлять

Сергей Чистяков

✩✩✩✩✩✩✩
24 Май 2020
6
0
это предложение меняет в корне все задание

тогда проще купить 1-2 датчика и разобрать протокол или декомпилировать прогу на телефоне
это будет дешевле
только вот удар по мячу отслеживать как-то не очень
я так понял, что там какие-то специальные прокладки в обувь надо вставлять
Нам хочется свое устройство сделать, а не пользоваться чужими.

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
@Сергей Чистяков,
и чем твое устройство такое уникальное? что в нем интересного, что не было еще никем реализовано?
у меня был компутер в 2003 году, который работал под бсд и я туда на лпт прикрутил индикатор, который показывал загрузку процессора, памяти и сети
с тех пор ничего не поменялось

Сергей Чистяков

✩✩✩✩✩✩✩
24 Май 2020
6
0
@Сергей Чистяков,
и чем твое устройство такое уникальное? что в нем интересного, что не было еще никем реализовано?
у меня был компутер в 2003 году, который работал под бсд и я туда на лпт прикрутил индикатор, который показывал загрузку процессора, памяти и сети
с тех пор ничего не поменялось
Я и не говорю, что оно уникальное будет.

Сергей Чистяков

✩✩✩✩✩✩✩
24 Май 2020
6
0
@Сергей Чистяков,
а в чем профит тогда? взять готовую прогу, подключить обычный индикатор
Мы разрабатываем свой сервис для спортсменов. И планируем продавать такие датчики пользователям нашего сервиса. Чтобы они могли объединяться в команды и сравнивать, кто сколько пробежал за игру. И все это должно отображаться в нашем сервисе.
Я не очень понимаю что вы имеете ввиду.
Купить вот это устройство https://xampion.com/shop/ разобрать его и собрать свое такое же ? А также скачать их мобильное приложение, и вытащить каким-то образом с него все алгоритмы ?

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
так, я кажется протупил про индикатор и прогу полностью и написал не в ту тему

Я не очень понимаю что вы имеете ввиду.
ничего удивительного, я ж выше написал то, что относится к другой теме
у меня с утра мозги тупят походу (я вчера практиковался на яваскрипте и чуть не поехал)

Купить вот это устройство https://xampion.com/shop/ разобрать его и собрать свое такое же ?
собирать не надо, если это устройство уже дает все данные для твоих задач в сыром виде

А также скачать их мобильное приложение, и вытащить каким-то образом с него все алгоритмы ?
ага
реверс инженеринг называется
ява приложения компилируются в байт код и можно полностью восстановить исходник, если там не было обфускации и не применялись всякие защиты, что вполне может быть

но протокол все равно можно отреверсить, не думаю, что там есть шифрование или какие-то хитрые алгоритмы кодирования
но вот алгоритм выявления шага или бега по датчикам с гироскопа это довольно крутая задача плане написания алгоритмов
я тут вообще без понятия, как все это определяется

сделать сбор и передачу данных в реальном времени даже это не вопрос вообще для современного железа
а вот что-то распознавать в этом потоке данных - вот где гимор

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
@Сергей Чистяков,
так производство твоих устройств будет еще дороже
один только подходящий корпус чего стоить будет

ручная пайка смд это вообще ад, а китайцы за монтаж на станке денег будут просить

А. Котов

✩✩✩✩✩✩✩
5 Авг 2019
11
2
@Сергей Чистяков,
так производство твоих устройств будет еще дороже
один только подходящий корпус чего стоить будет

ручная пайка смд это вообще ад, а китайцы за монтаж на станке денег будут просить
Я, редко с тобой соглашаюсь... но как же ты сейчас прав.
Не так давно общался со статистами, так там миллионы уходят на системы и сбор данных футболистов. А тут...
Т.с. скажите, какой бюджет у вашей фирмы?
))