ESP, IoT Нужна помощь esp32-s3devkitc-1

FROST11111

✩✩✩✩✩✩✩
27 Сен 2024
3
0
Всем привет, недавно в голову пришла идея сделать из своей проводной клавиатуры-беспроводную, поинтересовался у chat gpt и закупил нужные модули, esp32-s3devkitc-1 и nRF24L01 теперь у меня возникли проблемы, кодить я не умею, а чат гпт не может понять то что я от него хочу. Буду рад если кто нибудь поможет с написанием кода и подключением;)

В общем надо что бы на плату приходило питание от акб\внешнего источника(временно зарядки для телефона), дальше что бы плата давала питание клавиатуре и брала с нее данные, проще говоря просто хочу сделать радиоканальную клавиатуру из проводной.

FROST11111

✩✩✩✩✩✩✩
27 Сен 2024
3
0
Uj @EugeneFrol, Готовую не интересно, да и нужных мне нету, мгнитных и беспроводных нету, а если и есть то стоят очень дорого

EugeneFrol

✩✩✩✩✩✩✩
17 Апр 2024
48
6
50
Конечно было бы интересно ещё из проводной PS/2 сделать беспроводную USB или Bluetooth. Чисто из любопытства.

FROST11111

✩✩✩✩✩✩✩
27 Сен 2024
3
0
@SlavaZagaynov, Как я уже описал выше, конкретно магнитных клавиатур за дешево, нету, да и мне самому сделать нечто подобное интересно, в общем для этого у меня есть ESP32-S3devkitc-1, два модуля nRF24L01(один для есп, а второй для пк) и переходник для пк nRF24L01+, акб и подключение дело не первостепенной важности, мне главное что бы оно было закодировано, а дальше подключить я смогу.

@SlavaZagaynov, У меня не такая клавиатура+блютуз мне не подходит, хотя чисто для проверкивозможности можно было бы