Нужна помощь в написании скетча под мой проект.

deyl71

✩✩✩✩✩✩✩
11 Июн 2022
3
0
53
Москва
Нужна помощь в написании скетча под мой проект. Естственно не бесплатно. Отозвавшимся обрисую условия. Я радиоэлектронщик с 35 стажем, но с программированием дружу не очень. Скажем так (учусь).

Привет, всем доброго! Меня зовут Дмитрий.

Устройство для установки на авто охотника для отслеживания окрестности.

Собственно тема такая, есть поворотное устройство на которое сверху будет установлена камера. (фото прилагаю) Есть джойстик (фото прилагаю). Устройство будет установлено на автомобиль на крышу, для отслеживания окрестности +/- 90 градусов по горизонтали. Два режима работы устройства, автомат (стоишь на месте устройство ходит вправо-влево по горизонтали на угол 90 град. с регулировкой скорости) Ручной (управление джойстиком по горизонтали и вертикали). Авто в движении (ручной режим с автоматической регулировкой движения по вертикали(ГИРОСКОП). Авто наклонилось вниз камера поднялась вверх, и наоборот.

Собственно к Ардуино надо прилепить два потенциометра для регулировки скорости по вертикали и горизонтали, гироскоп, джойстик, и светодиоды для отображения режима работы (авто-ручной) ну и само поворотное устройство.

Сейчас разберу устройство и посмотрю что стоит внутри (шаговики или еще что). Делаю для брата по его бредовой идее(может и не бредовой)

Вложения

Изменено:

Nikanor

★★✩✩✩✩✩
1 Окт 2020
178
51
поворотной устройство, которое на фоточке, для ваших задач не годится.
из готового напрашивается электронный подвес для камеры.

deyl71

✩✩✩✩✩✩✩
11 Июн 2022
3
0
53
Москва
50byj2662-30g-641. Я к ним подобрал по мощности драйвера (tb-6560) 3 ампера

Моторы 4-проводные.

Nikanor

★★✩✩✩✩✩
1 Окт 2020
178
51
эта голова может использоваться для видеосъёмки.
но для отработки движения автомобиля с тряской и наклонами она не годится от слова совсем....

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
914
Народ, человеку все обьяснили на другом форуме про его подвес, он не поверил, ушел с обидой. Напоследок написал, что отвечающие ничего не понимают, а он уже нашел исполнителя и ему все делают. Было это с месяц назад...

Изменено: