Объединение 4 кодов в один

Dani000

✩✩✩✩✩✩✩
4 Мар 2023
4
0
На алиэкспресс нашел интересного робота. Купил, собрал, мне дали ссылку на код. Разобрался что за что отвечает, но когда запуская один код(1_Auto_move), после этого запуская 2 код(2_follow) мне пишет, что два кода запускать нельзя. Я перерыл данную мне папку и общего кода не нашел. Подскажите пожалуйста как мне поступить. Может можно их как-то объединить в один? Я новичок в ардуино.

Вложения

Dani000

✩✩✩✩✩✩✩
4 Мар 2023
4
0
КАПС не нужен. Исправь или тема будет удалена.
@bort707,Ну вот, я запусил файл(3_Obstacle_avoidance), все успешно. Потом загружаю файл(4_tracking), и мне выдаёт это

Arduino: 1.8.18 (Windows 10), Плата:"Arduino Uno"
Скетч использует 2582 байт (8%) памяти устройства. Всего доступно 32256 байт.
Глобальные переменные используют 208 байт (10%) динамической памяти, оставляя 1840 байт для локальных переменных. Максимум: 2048 байт.
Произошла ошибка при загрузке скетча
avrdude: ser_open(): can't open device "\\.\COM1": �������� � �������.
Этот отчёт будет иметь больше информации с
включенной опцией Файл -> Настройки ->
"Показать подробный вывод во время компиляции"

ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЗАПУСТИТЬ ВСЕ 4 ФАЙЛА, ВЕДЬ ЗАПУСКАЯ ОДИН, ВТОРОЙ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,067
915
Ваша ошибка не имеет никакого отношения к проблеме, вы просто плату неправильно подключили.

Что касается 4х скетчей - да, запустить одновременно можно только один код.Никакого простого способа загрузить одновременно или обьединить 4 скетча нет, надо знать программирование и переписывать код.