Помню. Я ещё в этом участвовал.подключением USB он вроде разобрался
Непонятен источник сигналов для реакции программы в ардуине..примеры с использованием обратной связи
Хорошо. Зайдём с другой стороны. В каком приложении для ПК вы используете этот самый руль?Подключение руля к пк идет через Usb
Я вовсе не о том. Я так понимаю, что руль этот будет использоваться в играх, верно? Так вот что непонятно: будет ли эта игра слать данные в порт ардуины о наезде на препятствие или столкновении с ним? Если нет - так забудьте об этом, потому как вы сами эту функцию в движок игрыПроверял работоспособность в стандартном приложении Windows
Смотреть, чего приходит в порт при коллизиях с препятствиями. Подключить к ардуине какой-нить дисплей и выводить на него данные с порта. Понятно, что для этого нужно скетч написать, но он несложный будет.а как это сделать
В ИДЕ встроена функция Serial. С помощью неё.или есть уже базовые функции?
придумывают свой формат данных и шлют структуру какую, я тут как-то создавал тему про передачу данных через юартА как тогда через Serial делают, без Дескриптора?
Используйте библиотеку Arduino Joystick Library + Force Feedback от Matthew Heironimus.Господи, помогите пожалуйста разобраться как и что нужно писать, очень трудно понять, что да как. Объясните, пожалуйста что писать нужно чтобы данные приходили.