@Mqtt, здравствуйте! Мне очень понравилась Ваша презентация. Хотел бы предложить Вам поработать над интересным образовательным проектом для школ. Идея заключается в том, чтобы ученики могли удаленно, с помощью постоянно обновляемых графиков на телефоне, наблюдать за изменениями параметров живых организмов, помещенных в опытные условия в классе биологии. В частности, с помощью графиков на смартфоне наблюдать за изменением массы быстрорастущего растения в емкости с почвой, масса которой контролируется. Таким образом, ученик должен увидеть, что прирост массы растения происходит не за счет уменьшения массы почвы, а за счет воздушного питания и потребления из воздуха СО2 и воды из почвы. Классический опыт Тимирязева, но поставленный с использованием современных технологий. Данный формат опыта позволяет максимально облегчить участие ученика в опыте и стать онлайн-наблюдателем за изменениями параметров биообъекта. Идея задумана для привлечения всех учеников класса, кто имеет смартфоны, к почти научному наблюдению.
Если идея может быть воплощена Вами в готовое изделие или прототип, ответьте, пожалуйста. Дальнейшие подробности проекта и его видение с моей стороны изложу по Вашему желанию.
Если идея может быть воплощена Вами в готовое изделие или прототип, ответьте, пожалуйста. Дальнейшие подробности проекта и его видение с моей стороны изложу по Вашему желанию.