Офигенно. Я на работе сижу, рисую схему, одновременно продумываю компоновку программы.
Меня отвлекли, занимаюсь ремонтом, продумываю код.
Сижу в курилке, думаю над кодом. Плюю в потолок.
Еду домой час. Прикидываю что в схеме не доделал.
Дома занимаюсь чем нибудь физическим, думаю над кодом.
Как это учесть?
Когда Форд сделал свой первый конвеер и запустил производство, он вызвал аудиторов, что бы посмотрели, нельзя ли что то улучшить.
Те прошлись, посмотрели. Сказали, что всё нормально, только есть какой то обдолбыш в одном из кабинетов.
Сидит целыми днями, закинул ноги на стол, курит и плюёт в потолок. Его можно уволить.
На что Форд ответил: В прошлый раз это человек сэкономил несколько миллионов и, насколько я помню, его ноги находились в таком же положении.
Учитывать можно только физический труд. Интеллектуальный невозможно.
Меня отвлекли, занимаюсь ремонтом, продумываю код.
Сижу в курилке, думаю над кодом. Плюю в потолок.
Еду домой час. Прикидываю что в схеме не доделал.
Дома занимаюсь чем нибудь физическим, думаю над кодом.
Как это учесть?
Когда Форд сделал свой первый конвеер и запустил производство, он вызвал аудиторов, что бы посмотрели, нельзя ли что то улучшить.
Те прошлись, посмотрели. Сказали, что всё нормально, только есть какой то обдолбыш в одном из кабинетов.
Сидит целыми днями, закинул ноги на стол, курит и плюёт в потолок. Его можно уволить.
На что Форд ответил: В прошлый раз это человек сэкономил несколько миллионов и, насколько я помню, его ноги находились в таком же положении.
Учитывать можно только физический труд. Интеллектуальный невозможно.