mechanic ★★★★✩✩✩ Команда форума 31 Июл 2018 401 209 29 Ноя 2018 #2 @Yasha kravets, вам такое не повторить, смысл делать? Да и в сети миллион версий, начиная "на коленке", заканчивая заводскими от 10 до ....... $ .
@Yasha kravets, вам такое не повторить, смысл делать? Да и в сети миллион версий, начиная "на коленке", заканчивая заводскими от 10 до ....... $ .
Yasha kravets ✩✩✩✩✩✩✩ 28 Ноя 2018 0 0 1 Дек 2018 #3 я уже почти закончил ето за 4$. самое сложное ето найти инфу про надавание переменним значение через смс
я уже почти закончил ето за 4$. самое сложное ето найти инфу про надавание переменним значение через смс
AntonyoO ✩✩✩✩✩✩✩ 29 Дек 2018 0 0 2 Янв 2019 #4 Yasha kravets написал(а): я уже почти закончил ето за 4$. самое сложное ето найти инфу про надавание переменним значение через смс Нажмите для раскрытия... Надо? делал, код с записью в ЕЕРОМ Sim900 и так в переменные
Yasha kravets написал(а): я уже почти закончил ето за 4$. самое сложное ето найти инфу про надавание переменним значение через смс Нажмите для раскрытия... Надо? делал, код с записью в ЕЕРОМ Sim900 и так в переменные