Отличный вопрос.. И как на него ответить ? Парсить погоду надо со всего интернета ? Хорошо хоть скачать его на дискету не надо. что бы потом дома посмотреть.
Но тебе повездл, я на похожие вопросы уже смотрел видео:
Тут описан ПРИНЦИП получения. А плохому танцору... Ну в общем кто как задает вопросы, тот такие ответы и получает. Из 1-го видео я пробовал получать данные. А если есть строка, то разобрать ее на куски это уже фигня.
Спасибо! Будем мучить код. Жаль что танцевать начал очень поздно. За год бубенчики не сильно отросли но сильно мешают. Извините нас за глупые вопросы..
Сменили ArduinoJson 5 на ArduinoJson 6. И все, так как программист из нас такой же как танцор, все зашло в темный лес. Проект информера с сайта openweathermap.org работает с прошлых лет. Решил повторить и уже как пол года бьюсь в глухую стену.
я как раз заметил... потому и написал.
Если вы не поняли, @Старик Похабыч вам написал, что если вы хотите конкретной помощи - выкладывайте код и пишите в чем ошибка.
Пытался сам разобраться с "Json", но к сожалению программистом мне не стать. Да еще отсутствие знаний английского отягощают этот процесс.
Пришлось просто в среде "arduino ide" установить старую библиотеку ArduinoJson 5-ой версии и код стал благополучно компилироваться. Спасибо всем кто хоть как то пытался помочь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.