ЭЛЕКТРОНИКА "Парт-хантинг" Или ручной поиск комплектующих профессионалом.

Fosters

✩✩✩✩✩✩✩
17 Дек 2021
1
0
Доброго времени суток! Ищу специалиста который поможет найти товар по многим критериям (цена , кол-во отзывов и в таком ключе еще несколько качественных критериев) , позиций примерно 20шт, основное требование скорость доставки от продавца (чем быстрее тем лучше).

Пример вкратце - даю таблицу "хантинга", в ней 20 строчек= 5 специфичных модулей ардуино, 4 датчика, 10 разновидностей композитов, 1 микроконтроллер. По столбцам даю наводящие параметры позиций (оптимальные цены, репутация продавца, сроки поставки розницы и опта и краткий дескрипшн "от себя") твоя задача будет найти эти товары на разных площадках (в зависимости от приоритета, допустим ускоренная доставка то это озоны и яндексы, если же в приоритете стоимость то китай-площадки) Срок желательно до 3 дней после заключения сделки. Бюджеты 200 рублей за найденую идеальную позицию (по первой не буду душнить и выделываться, в процессе сотрудничества постараюсь максимально обьяснять свои хотелки ) . Плачу вперед, если увижу "серьёзного" человека с репутацией, либо при поручительстве гаранта (первые "сделки" предлагаю как-нить проводить через данный форум, деньги потерять не боюсь, но потраченное время будет жалко). Оговорюсь сразу, мне нужен человек которого я смогу нанять на "оклад", оплачивая вперед на месяц 100 позиций (100*200=20000) (сделаешь больше, получишь больше, если же столько работы я не смогу дать (за месяц я не дал 100 позиций в задание), то ты все равно остаёшься при окладе) самое главное укладываться в сроки (не задерживать хантинг более 3-х дней). По первой буду проверять твою работу и не накладывать каких-либо санкций, при учете что ты будешь поднимать качество своей работы. Живу по МСК часам, пиши в любое время, но отвечать буду в дневное время.

П.С. Для администраторов и модераторов форума. Прошу прощения за кривое "ТЗ", так-как действительно мало времени и если будет развернутое и кач-ное "ТЗ", то это будет тонна текста написанное за долгое время. Предлагаю альтернативу, я могу так-же заплатить вперед вашу цену если вы мне найдёте человека который сможет выполнять функции описанные выше с приоритетом на самостоятельное обучение (я готов повысить ставку с 200 до 350 руб, если человек еще и сможет работать с внутренними рынками Китая\США\Германии\\\\\ и разбираться в посредниках (это в перспективе)). Так-же готов оплатить (так-же, вперед) если мне кто-то поможет составить грамотное ТЗ моей хотелки, которое будет красиво смотрется на этом форуме.
Так-же - если человек сможет в качественный нет-сталкинг, то он сможет зарабатывать на "эксклюзивах" заранее оговоренных и оценённых. Всегда приветствую конструктивную критику и взаимоуважительный диалог.

П.П.С Так-же рассмотрю предложения о рекламе где либо на сайте\форуме Гувера. Уж очень нужен такой человек.

Контакты для связи.
Лс форума (я думаю, это в приоритете, ибо у меня нет кредита доверия.)
@Cpt_Nem0ru ТГ

Ilia Salaur

✩✩✩✩✩✩✩
15 Окт 2020
21
9
Fosters? Вот это да. После выпуска Харчевникова, вряд-ли кто-то захочет с тобой работать

Бармалей31

★✩✩✩✩✩✩
22 Сен 2020
220
36
Опа! А я уж думал предложить ему свои услуги. Хорошо видео посмотрел.