Приветствую. Приобрел я значит вот такую ленту на крышку багажника в авто https://ru.aliexpress.com/item/32957106134.html И дело в том что накрылся у меня контроллер, который штатный на котором надпись tail box lamp controller. Отдельно не нашел. Возможно ли переделать все это на ардуино? Что бы это все питалось от 12 вольт? Собственно лента трех контактная, подключается к контроллеру. Светодиоды не знаю какие, лента в герметичном кожухе. и не скажу на сколько лента может на 5 а может на 12 вольт. Предположу что 5050 smd. От контроллера идет 7 проводов уже на колодку фонаря. Сразу скажу что в программировании не силен.
1. +
2. -
3. Габарит - горит синим цветом
4. Задний ход - горит белым цветом
5. Стопы - при нажатии на педаль, сначала мигают 3-5 раз (уже не помню) как стробоскоп, а потом горят постоянно красным цветом
6. Поворот R - из центра идет бегущая "строка" в сторону поворота вправо, соответственно желтый цвет
7. Поворот L - аналогично 6 пункту только влево
Ах да ну и аварийка, Провода нет. В центре загорается желтым определенное количество светодиодов, и от них вправо и влево идет бегущая "строка"
Кто поможет, написать код под ардуино, если это вообще реализуемо, буду очень благодарен.
1. +
2. -
3. Габарит - горит синим цветом
4. Задний ход - горит белым цветом
5. Стопы - при нажатии на педаль, сначала мигают 3-5 раз (уже не помню) как стробоскоп, а потом горят постоянно красным цветом
6. Поворот R - из центра идет бегущая "строка" в сторону поворота вправо, соответственно желтый цвет
7. Поворот L - аналогично 6 пункту только влево
Ах да ну и аварийка, Провода нет. В центре загорается желтым определенное количество светодиодов, и от них вправо и влево идет бегущая "строка"
Кто поможет, написать код под ардуино, если это вообще реализуемо, буду очень благодарен.
Изменено: