Подружить Arduino nano и Raspberry Pi3 B+ по I2C

SVRyzhov

✩✩✩✩✩✩✩
25 Авг 2020
2
0
Что имеем:
К Ардуино нано подключаются несколько датчиков температуры 18b20 по 1-Wire. Ардуина подключена к Распбери по I2C.
Что нужно:
На текущем этапе мне нужно два тестовых, заведомо рабочих скрипта, один питоновский для распберри который может отправить название переменнной и ее значение (тип float) а так же принять название переменнной и ее значение и имя датчика и показания температуры. Второй для Ардуино, который читает температуру с датчиков, передает по запросу имя датчика и температуру на распберри, а так же имя и значение произвольной переменной, присваивает полученной от распберри переменной полученное от нее же значение и для контроля получения выводит в ком порт полученные от распберри данные.
Когда работа выполнена:
Если все это у меня заводится работа выполнена.
Если не заводится, то подключиться к распберри по удаленке и попробовать победить (Дополнительная оплата)
Оплата:
Перевод на карту или другую платежную систему
Сроки:
Не горит, но в дней 10 хотелось бы уложиться
Бюджет:
1500руб.

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,263
1,301
Москва

SVRyzhov

✩✩✩✩✩✩✩
25 Авг 2020
2
0
Точно нужен. На ардуине планируется несколько самодостаточных исполнительных устройств. Распберри нужна для задания настроек, сбора статистики, взаимодействия с пользователем. Как пример могу привести умный дом, где распберри это голова, а ардуина отвечает за температуру воды в кране