Добрый вам день товарищи. Прошу помощи в решении задачи которая не дает мне покоя. Есть у меня хотелка крутить шаговый двигатель и считать его обороты. Практическое назначение сего абсолютно не важно в данной теме т.к. это только вызовет ненужные споры о удачности решения, а повторять одни и те-же аргументы которые всегда остаются неоспоримыми я уже устал в попытках получить помощь в вопросе. Суть в следующем. Есть Arduino UNO, DRV8825, шаговик к нему, 3 кнопки, олед дисплей подключающийся по i2c, и датчик холла. Задача крутить двигатель до тех пор пока кол-во оборотов не будет равняться целевом значению. Вариант просто сделать нужное кол-во шагов для определенного кол-ва оборотов не подходит т.к. двигатель крутится не свободно и может пропустить шаги или часть оборота. Я пробовал использовать прерывания по срабатыванию датчика холла, но после прерывания либо прекращается счет, либо не работает дисплей, либо прекращается вращение. Вариантов скетча к сожалению нет т.к. в процессе не сохранял их как отдельные варианты. Есть ли у вас пример рабочего кода для подобных вещей?