Знач есть динамики "новые, на гарантии" и есть в них бесячая ф-ия - включение кнопкой каааждый раз, если пропадает питание. а я все всегда выключаю .
в общем нужно нажатие на кнопку эту с помощью сервы - лучше ничего не придумал.
мог быф кто помочь скетчем, ибо я не силен. пытался разобраться и стырить с инета, но есть какой то баг или что оно такое.. когда на ардуину подается питание - серва дергается и замолкает, потом идет исполение скетча..
вот как побороть это стартовое дергание это я не понял.
подсобите плизе(( ну ооочень надо
и да!!! знаю про другие схемы импульсного нажатия. но разобрав колонку я понял что там я хрен подпаяюсь, всю плату надо выкорчевывать варварски. на такое я не готов, так что только физическое нажатие остается.
в общем нужно нажатие на кнопку эту с помощью сервы - лучше ничего не придумал.
мог быф кто помочь скетчем, ибо я не силен. пытался разобраться и стырить с инета, но есть какой то баг или что оно такое.. когда на ардуину подается питание - серва дергается и замолкает, потом идет исполение скетча..
вот как побороть это стартовое дергание это я не понял.
подсобите плизе(( ну ооочень надо
и да!!! знаю про другие схемы импульсного нажатия. но разобрав колонку я понял что там я хрен подпаяюсь, всю плату надо выкорчевывать варварски. на такое я не готов, так что только физическое нажатие остается.