подсветка потолка адресными светодиодными лентами + цветомузыка

zsayd

✩✩✩✩✩✩✩
20 Окт 2021
1
0
Требуется исполнитель :
в городе Москва или МО

Надо изготовить :

Необходимо сделать сложную подсветку потолка из адресных светодиодных лент.

Потолок похож на потолок армстронг, состоит из плиток размером 575*600 мм. Между плитками закреплены профили для светодиодных лент. Получается прямоугольник 3*4 плитки, всего 12 плиток

Необходимо реализовать подсветку и цветомозыку. Поэтому, лента должна быть адресной с цветными и белыми светодиодами.

Подсветка белым цветом должна включаться через обычный выключатель для света, при включении или выключении света должны возникать различного вида световые эффекты: бегущие огни, меняющие яркость квадраты, подсветка/угасание линий и т.д. детали по эффектам обсудим в процессе реализации.

Цветомузыка должна активироваться через дополнительный управляющий сигнал или с пульта. Так же, должна быть возможность настройки эффектов и яркости лент как в режиме света, так и в режиме цветомузыки.

Необходимо реализовать по 10 эффектов на подсветку и на цветомузыку.

Сама система должна иметь возможность программного апгрейда для расширения эффектов. Тип управляющей платы/микропроцессора не принципиален.

В режиме ожидания ток должен быть минимальным и не превышать 5-10 ватт.
Монтаж лент и плат управления - мои.

Пример аналогичных потолков. Мой потолок сейчас в процессе монтажа и фотографий готового изделия пока нет.

пример потолка.jpgпример потолка2.jpg

Планируемый бюджет :
я не в курсе стоимости подобных разработок, готов обсудить предложения.
Сроки :
желательно реализовать до конца 2021 года
Оплата :
Наличка, перевод на расчетный счет или карту.
Для связи :
Общие вопросы могу обсудить здесь, либо в личку.