Покупка LCD дисплей для вывода AIDA64

Aligatoor

✩✩✩✩✩✩✩
19 Дек 2022
3
0
Приветствую, впервые здесь на форуме, извините если я не правильно сделал. Я хотел бы узнать, где можно купить дисплей в интернатах для вывода в AIDA64? Бюджет неограничен, размер дисплей любой и разрешение любой (желательно конечно побольше). Не предлагайте из сайта Аликэпресса, это мне не подходит. Если такого варианта нет, то можно использовать дисплей например из планшента? (вырезать отсюда и взять дело отсюда) или какие варианты еще есть?

Геннадий П

★★★★★★✩
14 Апр 2021
1,974
633
45
Не предлагайте из сайта Аликэпресса, это мне не подходит.
Почему нет? Там куча готовых вариантов, если "бюджет неограничен".

то можно использовать дисплей например из планшента?
Использовать можно любой дисплей, только соответствующий контроллер к нему нужен, через который программа будет "общаться" с дисплеем.
External display support | AIDA64 - выбирайте любой, который сможете повторить.

• Лойс +1
Реакции: Aligatoor

Aligatoor

✩✩✩✩✩✩✩
19 Дек 2022
3
0
Почему нет? Там куча готовых вариантов, если "бюджет неограничен".
Потому что не доверяюсь на Али, которые нужно заказать дисплей, и там мало кто покупают. А тем более не предугадаешь, привезет ли целым или будет разбитым (пиксели и т.д) , это затрата драгоценное месяц.. Поэтому и не нужно мне этого заморочек.

Геннадий П

★★★★★★✩
14 Апр 2021
1,974
633
45
@Aligatoor, На Али прекрасно работает защита покупателя, если это вас беспокоит.

Ну, можете собрать свой дисплей, это будет гораздо дороже и дольше. Решать вам.

Aligatoor

✩✩✩✩✩✩✩
19 Дек 2022
3
0
@Aligatoor, На Али прекрасно работает защита покупателя, если это вас беспокоит.
Не спорю, но все равно это не работает, есть такие продавцы назойливые и пошлют на три буквы. + время затрата на каждый месяц, если с дисплеем что то не так.

viktor1703

★★★✩✩✩✩
9 Дек 2021
616
146
Потому что не доверяюсь на Али, которые нужно заказать дисплей, и там мало кто покупают. А тем более не предугадаешь, привезет ли целым или будет разбитым (пиксели и т.д) , это затрата драгоценное месяц.. Поэтому и не нужно мне этого заморочек.
Вы ошибаетесь. Там очень много кто покупает. Не хотите на Али, тогда ноги в руки и в магазин, там подключат, проверят работоспособность и гарантию ещё дадут. Доставить в не рабочем виде/с/разбитом/сломанном виде могут точно так же из любого другого интернет-магазина. Хотел ещё про орфографию написать, но не буду

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,064
912
@Aligatoor, из какой вы страны?
Я не хотел вас обидеть, меня всего лишь заинтересовала фраза:
не доверяюсь на Али, которые нужно заказать дисплей, и там мало кто покупают.
это явно писал не человек из РФ, ибо у нас тут электронику почти все покупают именно на Али

Если в вашей стране ситуация с электроникой другая и на Али мало кто покупает - то и спрашивать надо на своих местных форумах, а не на российском. На российском форуме вы ожидаемо получите совет купить на Алиэкспрессе, так как для нас это самый простой и выгодный вариант на сегодня.

Изменено:
  • Лойс +1
Реакции: PiratFox