Ha7iman ✩✩✩✩✩✩✩ 5 Июл 2019 3 0 5 Июл 2019 #1 Помогите найти одноосный джостик/потенциометр, небольших габаритов. Что-то по типу указанного на скрине
Помогите найти одноосный джостик/потенциометр, небольших габаритов. Что-то по типу указанного на скрине
@ @lice ★✩✩✩✩✩✩ 12 Апр 2019 128 30 6 Июл 2019 #2 Я бы купил двухосный и одну ось механически заблокировал. Если уж прямо таки это побочное движение так мешает.
Я бы купил двухосный и одну ось механически заблокировал. Если уж прямо таки это побочное движение так мешает.
Ha7iman ✩✩✩✩✩✩✩ 5 Июл 2019 3 0 6 Июл 2019 #3 @lice написал(а): Я бы купил двухосный и одну ось механически заблокировал. Если уж прямо таки это побочное движение так мешает. Нажмите для раскрытия... Да, мешает. Хочу использовать их для регулировки рыскания, тангажа и крена в кастомном контроллере
@lice написал(а): Я бы купил двухосный и одну ось механически заблокировал. Если уж прямо таки это побочное движение так мешает. Нажмите для раскрытия... Да, мешает. Хочу использовать их для регулировки рыскания, тангажа и крена в кастомном контроллере
@ @lice ★✩✩✩✩✩✩ 12 Апр 2019 128 30 6 Июл 2019 #4 Ha7iman написал(а): Да, мешает. Хочу использовать их для регулировки рыскания, тангажа и крена в кастомном контроллере Нажмите для раскрытия... Ну тогда запретите механически это ненужное движение.
Ha7iman написал(а): Да, мешает. Хочу использовать их для регулировки рыскания, тангажа и крена в кастомном контроллере Нажмите для раскрытия... Ну тогда запретите механически это ненужное движение.
Ha7iman ✩✩✩✩✩✩✩ 5 Июл 2019 3 0 6 Июл 2019 #5 @lice написал(а): Ну тогда запретите механически это ненужное движение. Нажмите для раскрытия... Пока остаётся такой вариант, спасибо за совет.
@lice написал(а): Ну тогда запретите механически это ненужное движение. Нажмите для раскрытия... Пока остаётся такой вариант, спасибо за совет.