Всем привет. Начну с того что в школе я физику прогуливал и вообще не разбираюсь в электронике (даж не знаю чем отличается сила от напряжения) . Я человек творческий и занимаюсь разработкой коллекционных фигурок и диорам.
Планирую сделать масштабную работу с подсветкой. Но иза-за габаритов нужно чтоб была разборная.
на своеобразной схеме нарисовал пример - платформа с кнопкой включения , в которую будет вставляться основная часть и к ней же будет крепиться еще одна часть со светодиодами.
Диодов 3 шт самые обычные синие
Кнопку включения планировал сенсорную, но можно и обычную.
Питание - обычный провод usb
Кто может подсказать где какие детали брать, может есть какие соединения для проводов(чтоб обеспечить разборность) Пытался искать что-то на али, выдает все что угодно только не то что надо)
Планирую сделать масштабную работу с подсветкой. Но иза-за габаритов нужно чтоб была разборная.
на своеобразной схеме нарисовал пример - платформа с кнопкой включения , в которую будет вставляться основная часть и к ней же будет крепиться еще одна часть со светодиодами.
Диодов 3 шт самые обычные синие
Кнопку включения планировал сенсорную, но можно и обычную.
Питание - обычный провод usb
Кто может подсказать где какие детали брать, может есть какие соединения для проводов(чтоб обеспечить разборность) Пытался искать что-то на али, выдает все что угодно только не то что надо)
Вложения
-
28.5 KB Просмотры: 10