ЭЛЕКТРОНИКА помогите с подключением SDкарты

SHEIX

✩✩✩✩✩✩✩
23 Июн 2025
0
0
Доброго времени суток имеется автомобильный навигатор, появилось дикое желание модифицировать ПО устройство находить на базе WINCE6 но не суть в чем проблема мне нужно подключить SDкарту памяти на плате есть не распаянное место поде разъем карты памяти отследил куда идут дорожки но так и не смог догнать как подключать объясните кому не трудно прилагаю фото даташита миркосхемы еммс куда идут контакты и пометки на фото так же есть так же во время прозвонки выяснилось что cmd и vdd подключены друг к другу через резистор но возможно это не стоит брать в счет так как для прозвонки бралось не рабочее устройство

Вложения

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,220
941
На вашем скриншоте ничего толком не видно. Вообще, что за странная идея выложить фото даташита, почем не ссылку на полный ПДФ?

Далее... Вы правда думаете, что достаточно физически подключить СДкарту и она сама волшебным образом появится в программе? Как вы собираетесь модифицировать код приложения, у вас есть исходный код?

Каков Ваш опыт в программировании и вообще электронике? Мне кажется что примерно нулевой, я прав?

Изменено:

SHEIX

✩✩✩✩✩✩✩
23 Июн 2025
0
0
@bort707,да правы , но это не значит что нужно отказаться от этой идеи , к сожалению исходного кода нет смог слить прошивку в бинарном виде ,так же изучал реестр , подключался через ББ , читал так же на форумах как модифицируют прошивки на winceтак же подключали карту на нее же копировали изменяли и заливали обратно , и по поводу волшебным образом появиться так же заложен сенсор но физически его нет хотя так же когда подключался через ББ были приложения для калибровки сенсора