@TimurZ,
почему именно они ? )))
Я не выбрал ни один из них, а взял самый дешовый на T12 ибо все что на сменных жалах бех нагревателя -все ужасно.
Так что любой на жале- катридже будут лучше того что у меня было.
Еще я не стал брать из популярных потому что у всех недостатки есть ну если они у всех, то зачем мне за них платить в 2 -5 раз больше..
И я купил паяльник за 1000р. нисмотря на то что он врет по температуре и обманывает как быстро он установил температуру, показывая через 2 секунды 240 вместо 280 выставленных ранее...(так врут и паяльники за 4т.р. они тоже остывают на 100 градусов в секунду

)
он все же ее поддерживает и лучше чем моя станция люкей 852д+ которую после этого паяльника можно смело выбросить.
Отзывы читать не надо, 90% людей сильлно глупы, это статистика. Ведь 1 проценту принадлежит 43% всех богатств планеты.
Богатейшие люди планеты удвоили свои состояния по сравнению с 2020 годом, следует из данных Oxfam. В то же время пять млрд человек по всему миру стали значительно беднее, сообщает организация. Один процент населения планеты, который составляют богате
www.forbes.ru
То есть люди в отзывах, явно не входят даже в оставщиеся 9% остальных их владельцев.
Чтобы работать от зарядок с type-c я купил триггер.
не пригодился пока, питаю от зарядки ноутбука на 19В
этому паяльнику хватает даже слишкой
разъем я убрал, круглые разъемы не подходят для вещей которые постоянно двигаются,ведь в них нет фиксатора и они крутятся, искрят внутри.