помогите собрать комплект (адр. лента) (НАШЕЛ)

zondax

✩✩✩✩✩✩✩
5 Янв 2024
2
0
Всем мира Ув. форумчане !
Тапками сразу не кидайте только :)
Прошу помощи у знающих. Хочу собрать комплект подсветки из адресной ленты, такую же как покажу ниже.
Понимаю что вроде ничего сложного, НО решил обратиться именно к вам. Дайте совет как собрать такой же, или может кто возьмется собрать
Нише прикреплю ссылки на комплект уже готовый, брендированный американцами. Цена у него больно уж кусается, да и в рф они не доставляют..
https://lowglow.shop/products/lowglow-kit - полный комплект, если правильно понял то контроллер они используют SP107e, возможно ошибаюсь.
- это видео с установкой его, можно по ближе разглядеть комплектующие

e-mail для связи - [email protected] либо здесь на форуме

SPS

★✩✩✩✩✩✩
6 Дек 2020
79
13
Сделал я себе, приклеил под низ двери и немного по изгибу вверх. При открытии двери пробегает синий огонек, потом идет наполнение красным в области изгиба вверх, потом нижняя часть ленты включается белым - подсветка для ног. Ну что сказать прикольно, НО блин, через некоторое время (месяца 3-4) влага и т. д. лента начала отклеиваться замял на правой двери, снял все теперь думаю чем ее, может гвоздями. ;) А вы под днище хотите и по нашим дорогам, грязь, соль, пару раз по луже и лента останется на дороге.

zondax

✩✩✩✩✩✩✩
5 Янв 2024
2
0
@SPS, да у меня есть опыт крепежа подобных изделий, наших китайских друзей) да и к бамперам/порогам проще крепить, там можно и отверстий насверлить и что угодно)