Всем привет. Собрал на ОУ преобразователь с дифференциальных выходов в линейные. Используется совместно с блютуз модулем RN52-I. Проблема в том, что звук после этой схемы довольно тихий, примерно в 2 раза тише, чем при подключении компьютера или телефона напрямую к усилителю. Может кто-то знает, как побороть данную проблему?
Вот сама схема, которую я собрал (взята из интернета, номиналы оставил те же, только ОУ заменил на 4558p).
Исходя из информации, что удалось найти, я полагаю, что увеличение сопротивления резисторов R1, R4, R7 и R10 до 40КОм должны поднять коэффициент в 2 раза, но я не уверен, что данное решение приведет к желаемому результату и не доставит проблем с оконечным усилителем или же блютуз модулем.
Прошу помочь с данным вопросом знающих людей.
Вот сама схема, которую я собрал (взята из интернета, номиналы оставил те же, только ОУ заменил на 4558p).
Исходя из информации, что удалось найти, я полагаю, что увеличение сопротивления резисторов R1, R4, R7 и R10 до 40КОм должны поднять коэффициент в 2 раза, но я не уверен, что данное решение приведет к желаемому результату и не доставит проблем с оконечным усилителем или же блютуз модулем.
Прошу помочь с данным вопросом знающих людей.