Для соискателей. (шаблон в следующем посте)
Если вам требуется разовая услуга то:
- темы не соответствующего оформления с содержанием типа СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЧТО ТО, не оформленный с минимальной адекватностью, будут удалены, авторы отправятся в БАН как умственно отсталые (безопасней для вас и наших нервов).
Для исполнителей.
Запрещено: писать односложные комментарии типа: "Могу взяться". Здесь вам не рекламная площадка чтобы всюду сверкать своими координатами.
Свои предложения пишите заказчику в ЛС. В комментариях можно уточнять ТЗ и предлагать пути решения задачи.
Авторы сообщений: "Напиши мне в ЛС" банятся как умственно отсталые.
В данной ветке обсуждаются только заказы.
Всякий любой вопрос не по теме сразу удаляется БЕЗ объяснения причины!
Для этого есть соответствующие ветки форума. Вопрос почему удалили мой пост? также удаляется.
Хочешь обжаловать, жду объяснительную сюды .
Если вам требуется разовая услуга то:
- вы указываете ПОЛНУЮ информацию, ТЗ о том, что именно нужно сделать (в идеале со схемами, картинками и т.д);
- размер оплаты за выполнение этой работы (желательно указать, это внесёт больше конструктива);
- срок на её выполнение;
- регион заказчика и желаемый регион исполнителя;
- закрывать, писать что более не актуально если задание выполнено;
- способ связи, например ЛС (почту и телефоны не указывать, БОТЫ заспамят);
- удалять тему после того как вы нашли исполнителя или "передумали" - жлобство, другим м.б. интерес подобный проект, ход обсуждения, предложенные идеи; не делайте так! Достаточно в заголовке и первом сообщении указать что заказ более не актуален;
- отвечать в теме и выполнять требования администрации;
- запрещено заказывать глушилки, радиостанции и прочие нелегальные устройства.
- * Не нравятся правила? Мы вас тут не держим, выход знаете где ...
- темы не соответствующего оформления с содержанием типа СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЧТО ТО, не оформленный с минимальной адекватностью, будут удалены, авторы отправятся в БАН как умственно отсталые (безопасней для вас и наших нервов).
Для исполнителей.
Запрещено: писать односложные комментарии типа: "Могу взяться". Здесь вам не рекламная площадка чтобы всюду сверкать своими координатами.
Свои предложения пишите заказчику в ЛС. В комментариях можно уточнять ТЗ и предлагать пути решения задачи.
Авторы сообщений: "Напиши мне в ЛС" банятся как умственно отсталые.
В данной ветке обсуждаются только заказы.
Всякий любой вопрос не по теме сразу удаляется БЕЗ объяснения причины!
Для этого есть соответствующие ветки форума. Вопрос почему удалили мой пост? также удаляется.
- Общаясь на форуме будьте взаимно вежливы!
- Обратите внимание на то, что у нас принято говорить Спасибо путём повышения репутации, нажав на кнопочку МНЕ НРАВИТСЯ
- Если есть претензии то нажмите кнопку .
- Запрещено писать красным цветом в ваших постах - этот цвет только для Администрации .
- Не репостить сообщения, у нас не ЧАТ (только при крайней необходимости).
- Вопросы, ответ на которые есть в шапке или в FAQ, будут удаляться. За повторный вопрос пользователь может быть наказан.
- Убедительная просьба придерживаться тематики ветки, избегать флуда и оффтопа!
Хочешь обжаловать, жду объяснительную сюды .
Изменено: