Добрый вечер. У меня проблема с адресной светодиодной лентой: при подключении ленты к питанию от Ардуино Уно 5V и GND горит только первый светодиод очень тусклым зелёным светом, при этом он нагревается. Как всё было: сегодня подключал ленту к Ардуино. Запустил первый простенький скрипт (один мигающий светодиод) без блока питания. Всё нормально работало. После решил запустить другой скрипт. Выключаю Ардуино. К среднему Din проводу присоединил резистор на 220 Ом. Подключаю блок питания к отдельным проводам, при этом я оставляю питание ленты от Ардуино. Сохраненный скрипт с мигающим первым светодиодом запускается, новый скрипт ещё не загрузил. Потом, чекнув схему подключения Гайвера ещё раз, я вытащил провод 5V из Ардуино. Затем я положил маленький пакет на всю эту схему (не спрашивайте зачем) и светодиод на ленте выключился. Я переподключил USB в Ардуино и первый диод загорелся очень тусклым зеленым светом (хотя в скрипте был синий, меняющийся на жёлтый), при этом нагреваясь. Возможно ли такое, что я спалил ленту, замкнув два провода от блока питания, или помер только первый светодиод?