Купил вот такое готовое решение Ambient Light на Ali - ссылка. 110 светодиодов, 2м лента.
Работало недолго. История такая:
Подключил - все работало. Через время(возможно важно), включил на полную яркость белые светодиоды. Заметил сильный нагрев у блока питания. На утро при подключении светодидная лента начала светится совершенно рандомными цветом и не всегда реагировать на команды с приложения AmbientBox. Блок питания при этом стал пищать. Через пару подключений стал светить только 2 светодиод из всех.
У меня нет никаких устройств для проверки ленты, да и опыта тоже. Какая вероятность что блок питания решит проблему?
И судя по всему встроенный в китайское решение 5V/3A слабое, по расчетам гувера
.
Можно ли в таком случае просто купить блок большей мощности?
Возможно вопросы тупые, просто я в этом слаб
Работало недолго. История такая:
Подключил - все работало. Через время(возможно важно), включил на полную яркость белые светодиоды. Заметил сильный нагрев у блока питания. На утро при подключении светодидная лента начала светится совершенно рандомными цветом и не всегда реагировать на команды с приложения AmbientBox. Блок питания при этом стал пищать. Через пару подключений стал светить только 2 светодиод из всех.
У меня нет никаких устройств для проверки ленты, да и опыта тоже. Какая вероятность что блок питания решит проблему?
И судя по всему встроенный в китайское решение 5V/3A слабое, по расчетам гувера
Результат
Ток: 3.63 А
Мощность: 18.15 Вт
Блок питания (запас +20%): 21.78 Вт
Мощность: 18.15 Вт
Блок питания (запас +20%): 21.78 Вт
Можно ли в таком случае просто купить блок большей мощности?
Возможно вопросы тупые, просто я в этом слаб