Иероглифы при любом выставленном языке в настройках, хотя в настройках все нормально. Пробовал ставить разные версии - не помогло.
Вложения
-
31.8 KB Просмотры: 24
-
43.3 KB Просмотры: 26
Пробовал. Все равно иероглифы.Из их маркета версию пробовали?
Удалил через деинсталлятор в папке с ардуино, вычистил вручную все что касается arduino ide из appdata, установил в корень диска C, пробовал ставить еще версию которая не требует установки, но ничего не изменилось.Кодировка где-то неправильная.
Попробуйте удалить после удаления Arduino IDE связанные с ней папки ( папку со скетчами перенесите куда-нибудь).
А потом установить её скачав с их сайта.
Можно попробовать поставить в корень диска C.
а реестр чистили от ардуинских хвостов?вычистил вручную все что касается arduino ide из appdata
как понять кодировка в винде? Винду переставлять не вариант. Есть какие нибудь еще способы решить эту проблему?А в винде какая кодировка какая?
Винду переставьте.
погуглив про то куда она лезет, я не нашел информации, переустановив через total unistall он так же ничего не нашел от ардуины в реестре(хотя скорее из-за того что она уже была до этого установлена)а реестр чистили от ардуинских хвостов?
Вот что мне у себя удалось найти за пару минут. Возможно, есть что-то ещё.про то куда она лезет, я не нашел информации
удалил пути которые у вас на скринах, пробежался по реестру ctrl+f, вроде больше ничего не осталось.Вот что мне у себя удалось найти за пару минут. Возможно, есть что-то ещё.
Посмотреть вложение 16794Посмотреть вложение 16795
Включите в винде показ скрытых папок и пройдитесь по содержимому "C:\Users\%user_name%\AppData\ . Удаляйте всё с именем Arduino.
Но даже после всех этих операций остались иероглифы.вычистил вручную все что касается arduino ide из appdata