Проблемы с поектом WebLamp

моналит

✩✩✩✩✩✩✩
25 Фев 2025
4
0
Не могу сделать лампу потому что нужно подключить провод и по подключению к контроллеру и по схеме, как подключить только одним проводом?
Если быть точнее то светодиодная лента почти не работает когда подключена к контроллеру а если подключаться по схеме то не работает кнопка но если подключить вместе то все будет работать но мне нужно сделать так чтобы подключалось по схеме.

0-02-05-537921f6185d3b14e83cf37817a6eb3575f68224291b053bfe41b57d45c7c268_d92388a3a697bd45.jpg

Подскажите что делать.

viktor1703

★★★✩✩✩✩
9 Дек 2021
655
155
А
как подключить только одним проводом?
А никак, ток течёт по двум проводам. И как бы вам не хотелось, обмануть законы физики не получится.
Подскажите что делать
Так как экстрасенсов здесь нет, то для начала, показать схему, по которой вы работаете; сделать нормальное фото, а не для галочки. Не понято же ничего. Никто не будет вникать в ту кашу из проводов
светодиодная лента почти не работает когда подключена к контроллеру
Что значит "почти"? То потухнет, то погаснет?
если подключаться по схеме то не работает кнопка
Перестает нажиматься, или как проявляется не работоспособность кнопки?
но если подключить вместе то все будет работать
Значит так и задумано создателем.
мне нужно сделать так чтобы подключалось по схеме.
В смысле, самостоятельно без вашего участия? Так оно же не живое, хотя и живое не всегда себя ведет так как нам нужно. А если работает, когда подключено "вместе", значит это и есть рабочая схема. Что вам ещё нужно?

• Лойс +1
Реакции: моналит и Divin

моналит

✩✩✩✩✩✩✩
25 Фев 2025
4
0
Разве, бывают схемы, чтобы питание к ленте шло сквозь плату?
ну в этом случае скорее да чем нет
Что значит "почти"? То потухнет, то погаснет?
она работает не везде и не меняет цвета
Перестает нажиматься, или как проявляется не работоспособность кнопки?
она не раагирует на прикосновения

Так как экстрасенсов здесь нет, то для начала, показать схему, по которой вы работаете; сделать нормальное фото, а не для галочки. Не понято же ничего. Никто не будет вникать в ту кашу из проводов
моя схема это та же схема что и схема гайвера но работает только если включено в порт контроллера и в порт на схемеscheme.png
схема гайвера

Сотнег

★★★★★★★
15 Янв 2020
4,494
1,531
@моналит,
кнопка - штука довольно автономная.
Если она не мигает при касании, значит, на ней питания нет.
Предположу, что у вас по линии GND где-то обрыв.

Вооружитесь мультиметром.

• Лойс +1
Реакции: моналит