Проекция портретов на стену

Вадим Покатило

✩✩✩✩✩✩✩
20 Ноя 2023
4
0
Добрый вечер!

Ищу того кто сможет сделать проекцию анимированных портретов на стену (как в Гарри Поттере, в идеале чтобы они провожали проходящего мимо человека взглядом)

Телефон для связи 8(919)102-74-73 Вадим

SPS

★✩✩✩✩✩✩
6 Дек 2020
79
13
На каком расстоянии портрет должен реагировать на проходящего? А если будут идти двое с разных сторон, глаза тоже в разные стороны? ;)

Геннадий П

★★★★★★✩
14 Апр 2021
1,974
633
45
@Вадим Покатило, Вы понимаете, что просите невозможного?
Мало того что нормальных голографических проекторов не изобрели, так тем более анимированного изображения.
Приходите через несколько десятилетий.

• Лойс +1
Реакции: Cherence

Вадим Покатило

✩✩✩✩✩✩✩
20 Ноя 2023
4
0
@Геннадий П, Как я это видел, существует Видеомэпинг в который можно загрузить анимацию. Вопрос больше был в том как сделать чтобы портреты смотрели на проходящего.

Да и Александр сказал что это реально, поэтому и создал тут тему.

Вложения

Геннадий П

★★★★★★✩
14 Апр 2021
1,974
633
45
Я думал уже изобрели.
Голографические снимки уже давно изобретены, но у них куча ограничений.

Как я это видел, существует Видеомэпинг в который можно загрузить анимацию. Вопрос больше был в том как сделать чтобы портреты смотрели на проходящего.
Сделать можно, но видеть нормальный эффект будет только один человек. Делается обычным трекингом человека в пространстве. Но другие кто в это время будут смотреть на портрет такого эффекта видеть не будут.

Сотнег

★★★★★★★
15 Янв 2020
4,392
1,504
@Вадим Покатило,
в Поттере, вроде, портреты людей взглядом не провожали.

Телевизор задекорировать под картину - не великая задача.
Но ради провожания взглядом умножьте стоимость телевизора раз в 10 и получите начальный бюджет такого проекта.

Сотнег

★★★★★★★
15 Янв 2020
4,392
1,504
@Бармалей31,
оборудование, инсталляция, программирование, отладка, съёмка под усложнённую задачу, монтаж.

vortigont

★★★★★★✩
24 Апр 2020
1,022
542
Saint-Petersburg, Russia
Вообще технологии уже давно есть, и голограмма не нужна. На плоском экране с соотвествующим софтом и камерой для отслеживания точки откуда человек смотрит получается убойный эффект - как будто в дырку в стене сморишь (пример созданый с использованием открытого инструмента Blender).
Но бюджет и исполнителя под такоей проект будет сложно найти :)

Изменено: