Проект под заказ. Устройство имитирующее нажатие кнопок(слаботочных) по алгоритму

Maxkuper

✩✩✩✩✩✩✩
20 Дек 2020
3
0
Добрый день!

Собственно задача такая: нужно чтобы некий прибор( реле может быть) по определенному алгоритму нажимал кнопки/замыкал контакты( на фото видно)
Чтобы там были внутренние часы и в определённую минуту/секунду нажимались кнопки в некой последовательности

Это возможно вообще?

По цене готов заплатить столько сколько нужно , главное что бы получилось качественное, стабильное , компактное устройство

город Москва , но рассмотрю и удаленную работу, не проблема

Вложения

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,263
1,301
Москва
Отличное предложение, я сразу 3-4 нуля дописал к и так уже 6-тизначнмоу число.
Тут только одна сложность...как понять когда эта определенная минута /секунда. И на сколько точно надо определить эту самую секунду.

• Лойс +1
Реакции: poty

Maxkuper

✩✩✩✩✩✩✩
20 Дек 2020
3
0
Отличное предложение, я сразу 3-4 нуля дописал к и так уже 6-тизначнмоу число.
Тут только одна сложность...как понять когда эта определенная минута /секунда. И на сколько точно надо определить эту самую секунду.
У меня есть полностью расписанный план , где указана точная секунда , когда должна быть нажата та или иная кнопка

Как то надо в приборе это запрограммировать , как я не знаю

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,263
1,301
Москва
И на сколько точно надо определить эту самую секунду.
Вот это очень важно прокоментировать. Внутренний кварц может сильно гулять. Часы 3231 тоже. Можно брать секунды со спутника GPS, делать с космической точностью.

Я это к тому, что надо больше золота подробностей , что бы найти человека. Припаяться к контактам кнопок сможете ?

Maxkuper

✩✩✩✩✩✩✩
20 Дек 2020
3
0
Вот это очень важно прокоментировать. Внутренний кварц может сильно гулять. Часы 3231 тоже. Можно брать секунды со спутника GPS, делать с космической точностью.

Я это к тому, что надо больше золота подробностей , что бы найти человека. Припаяться к контактам кнопок сможете ?
Вот конкретная задача :
Конкретный план, как должно быть по итогу :
1) Задействовано только 3 кнопки.
Каждые 2 минуты 16 секунд нужно нажимать :
кнопку #1 >(пробел 0.5 секунды) > кнопка #2 >(пробел 0.5 секунды) > кнопка #3 ( 4 раза с интервалом 0.2 секунды) > (пробел 0.5 секунды) > кнопка #3 (2 раза с интервалом 0.2 секунды)

и так, каждые 2 минуты 16 секунд.

по оплате , думаю поделить на 2 этапа
1) выполнение технической части ( без зарядки, внешнего вида и тд) , только алгоритм нажатия. Если он исправно работает , оплачиваю первую часть
2) оформление внешнего вида , компактности , зарядки . Оплата ещё столько же

Прибор должен получится компактным, чтобы можно было его всегда носить с собой . Питаться наверно должен от встроенного аккума, с зарядкой типа микро юсб. Чтобы зарядки хватало на сутки

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,056
910
кнопку #1 >(пробел 0.5 секунды) > кнопка #2 >(пробел 0.5 секунды)
что такое "пробел" ? - может перерыв?
оформление внешнего вида , компактности , зарядки . Оплата ещё столько же
так вам нужно еще и изготовить готовое устройство?
И насчет денег - пишите четко. Читайте правила раздела - заказчику рекомендовано сразу оговаривать примерную цену.

skela444

✩✩✩✩✩✩✩
23 Дек 2020
1
0
Правильно ли понимаю:
  • "нажатие кнопки" это выдача слаботочного импульса, или нужно замкнуть два контакта?
  • длительность импульса? или длительность нажатия?
  • "пробел" это пауза между импульсами или нажатиями?
  • длительность паузы - время между задним фронтом первого импульса и передним фронтом второго импульса? если говорить о нажатиях - между окончанием первого нажатия и началом второго?
  • устройство работает постоянно или включается по необходимости?
  • действительно так нужен ЖК дисплей? не достаточно мигающего каждые 2 м. 16 с. светодиода?