Да, кстати один момент вспомнил. У помпы провода короткие и если емкость большая, как у меня 5л, то нужно не просто наращивать провод, а еще и герметизировать. Первое, что пришло в голову - силиконовый герметик. Попробовал -держится хреново очень, хотя предварительно обезжиривал. Еще у проводов изоляция потрескалась и облезла местами. Возможно - это мои фантазии и дело не в герметике, а просто провода хреновые, но момент меня насторожил. Поискал инфу. Самый хороший способ - одеваем термоусадку, крошим внутрь термоклей из стержней для пистолета, греем зажигалкой. Отлично получается. А если так в 2 слоя сделать (отдельные термоусадки для каждого провода + клей + прогреть, а потом еще сверху одну общую большего диаметра термоусадку + клей + прогреть), то вообще шикарно герметезируется . Вместо термоклея еще кстати можно использовать водостойкий клей момент или самый олдскульный вариант - воск от свечки (вот только на излом лучше соединение не гнуть, потрескается). С водостойким клеем греть ничего не нужно, но зато он липкий сволочь...