Ребята, здравствуйте! Подскажи, пожалуйста на это плате где находится антенна? хочется увеличить радиус ДУ
Вложения
-
79 KB Просмотры: 18
-
74.6 KB Просмотры: 18
Если это питание, то зачем его вести вокруг платы и использовать такие широкие питающие проводники в устройстве с единицами миллиампер тока?Зачем широкими проводниками исполнять антенны мощностью в единицы милливатт?
Да разное. Надеюсь, не мне Вам рассказывать, до чего китаёзы могут додуматься. Я даже встречал передачу радиосигнала через массу, через т.е через общий провод, предварительно придав ему реактивное сопротивлении. При этом активное сопротивление было равно почти что нулю. А как жеж волновое сопротивление? Непонятно. Смешно, да? Но как-то эта херня работала...А что от туда еще может идти?
Дык штырь в радиотелефонах юзали с индуктивной компенсацией длины. Практически несогласованный от слова никак. А мы -то, советские инженеры, думали, что так нельзя. Оказалось, можно. Правда, при значительной потере мощности излучения оказалось, что такое вполне можно делать, если наплевать на КПД.Вспомни что на телефонах с FM-радио обычно используется в качестве антенны.
Скорее да. У меня на STM с Блюпупом похожий выходной каскад.ты уверен?