Приведи схему, которая по вашему мнению лучше.Изначально неудачная схемотехника. Посмотри схемы из промышленной аппаратуры.
С этим порядок. Транзистор проверен, оригинал. Электролит в порядке.@VictorArx, C8 живой? Правильно подключен (полярность и т.д.)? T2 - аналогичные вопросы.
С отключенной компрессией как себя ведет?Что ещё могёт быть?
Обижаешь, дружище, чай не первый год замужем. Вместо JFET поставил потенциометр и отличный сигнал на выходе, без компрессии порядок. Проблема в режимах полевика. На симуляторе прогонял, менял детальки и нетуть результата. Проблема в области ентого JFET, будь он неладен. Менял на J177.С отключенной компрессией как себя ведет?
Или ты сразу все собрал и пробуешь запустить чтобы все работало? Так не бывает.
И да, КП103И на что заменил?
Ну, так у тебя не написано как ты его проверял.Обижаешь, дружище, чай не первый год замужем.
Посмотри что там на затворе и на С8 происходит. Если напряжение нормально меняется в соответствии с уровнем сигнала, то может полевик паленый?Проблема в области ентого JFET, будь он неладен.
Если затвор соединён с R11 длинным проводником, то возможны наводки.На симуляторе прогонял, менял детальки и нетуть результата.
Хочется понять, что там в реальности.Посмотри что там на затворе и на С8 происходит.
Так покажи нормальную схему
Входной сигнал 100mv- 800mv rms(эффективного значения). На затворе меняется уровень постоянного напряжения в зависимости входного сигнала. При напряжении отсечки транзистор закрывается.Хочется понять, что там в реальности.
Какой уровень входного сигнала?
Там кроме всего прочего ещё и транзистор Т2 включен как повторитель напряжения... Это же в каких пределах будет "гулять" напряжение на выходе ОУ чтобы оказать хоть какое-то влияние на полевик...Обижаешь, дружище, чай не первый год замужем.
Она применялась в какой-то отечественной цму (название не помню). Известна с начала 70-х и считается "классической АРУ".может не рабочая схема.