Доброго всем времени суток. Я только начал изучать программирование на С++, в частности решил начать это делать на платформе Ардуино. Столкнулся с такой проблемой, ответа на которую не смог найти на просторах интернета (скорей всегда ввиду неверной постановки вопроса при поиске): как разбить простую, но объемную программу на подпрограммы? В голове (неопытного в программирование человека) вижу это так: основной код (банально управление выбором 1 из подпрограмм) и от него есть ссылки на сразу готовую программу/библиотеку/еще что-то. Т.е. я грубо говоря выбрал с помощью механических переключателей 1 из подпрограмм/режим/номер микросхемы, подтвердил, ардуино поняла что я выбрал эту программу и начала ее воспроизводить. Программа, повторюсь достаточно простая для моего опыта, но объемная и строчек кода в случае написания "в лоб" будет ну очень много. Не прошу от вас готового решения, а лишь помощи в терминах, как подобное правильно называется, варианты решения задачи и, если кому не сложно, примеры подобного. Спасибо всем за помощь!