нужна помощь в разработке скетча для моего проекта. сначала делал проект с помощью chat gpt, так как не умею программировать на arduino. есть некоторая интерфейсная часть, которую я реализую сам на python. была лишь задача связать код на python и скетч для того, чтобы передавать информацию о полученных измерениях температуры пациентов. возвращаясь к gpt: он мне разработал какой-то код с помощью моих просьб и указаний, но я не уверен в его достоверности. нужно будет либо доработать его и протестировать, либо создать новый(по желанию разработчика). мне могут понадобиться некоторые схемы (например, sprint layout для платы), но об этом можно поговорить по мере разработки.
касаемо конструкции, то проект небольшой: usb-порт, arduino nano, датчик измерения(не знаю какой), oled дисплей, кнопка. если есть какие-то уточняющие вопросы, пишите
касаемо конструкции, то проект небольшой: usb-порт, arduino nano, датчик измерения(не знаю какой), oled дисплей, кнопка. если есть какие-то уточняющие вопросы, пишите