пост нельзя удалять, можно только тему закрывать ...
Появилась потребность в логгере, который умеет измерять температуру, давление и влажность, отображать текущие значения lsd1602, записывать значение с заданным интервалом времени и отображать все эти значения в виде графика в веб браузере(без выхода в интернет).
предполагаемое(возможное) железо:
1. NodeMcu V3(esp8266)
2. Arduino pro mini 5v
3. bmp180
4. dht22
5. ds18b20
6. lsd1602 c I2C
7. Вероятно еще sd card и часы реального времени
Покопавшись в тырнетах не нашел готовых решений, в основном отрывки и сумбур, неопытному "программисту" сложно разобраться.
Наваять печатку и прошить могу самостоятельно, но на программную реализацию не хватает ни времени ни терпения (скорее того и другого сразу).
Возможно найдутся желающие реализовать программную часть (за разумное вознаграждение), с меня будет схема+печатка, и в готовом виде все это дело передать всем страждущим на безвозмездной основе?!
предполагаемое(возможное) железо:
1. NodeMcu V3(esp8266)
2. Arduino pro mini 5v
3. bmp180
4. dht22
5. ds18b20
6. lsd1602 c I2C
7. Вероятно еще sd card и часы реального времени
Покопавшись в тырнетах не нашел готовых решений, в основном отрывки и сумбур, неопытному "программисту" сложно разобраться.
Наваять печатку и прошить могу самостоятельно, но на программную реализацию не хватает ни времени ни терпения (скорее того и другого сразу).
Возможно найдутся желающие реализовать программную часть (за разумное вознаграждение), с меня будет схема+печатка, и в готовом виде все это дело передать всем страждущим на безвозмездной основе?!
Изменено: