Регулировка напряжения (i2c) БП ASTEC

yllaw4ik

✩✩✩✩✩✩✩
12 Мар 2024
2
0
Доброго времени суток!
Я не особо понимаю в программировании, поэтому прошу помощи у специалистов в этом деле :)

Что у меня имеется:
Серверный блок питания Astec AA23290L с выходным напряжением ~ 12в, шина передачи данных i2c (хочу использовать в источнике питания для УМЗЧ и для зарядки автомобиля).
Arduino Uno
tft 2.8 на ili9341.

Требуется исполнитель :
Территориально не особо важно, но желательно в Москве или области, что бы можно было провести тестовые запуски совместно.

Надо изготовить :
Написать код (скетч) для регулирования напряжения до 14.2 - 14.5в с помощью сенсорного tft дисплея 2.8, с отображением текущего напряжения, силы тока
Документация по контроллеру напряжения ADM1041 имеется + есть написанный (образец) скетч от немцев.
Всю необходимую документацию могу прислать по запросу.

Планируемый бюджет :
В ценах не разбираюсь, при личном разговоре сможем договориться

Сроки :
Чем быстрее, тем лучше)

Оплата : наличные или переводом.
Для связи : https://t.me/yllaw4ik
Тут сообщения оперативно не отслеживаю, лучше писать в телегу

yllaw4ik

✩✩✩✩✩✩✩
12 Мар 2024
2
0
@Геннадий П, основное назначения для УМЗЧ на природе, вторичное это под хобби -программирование авто , да и достался бесплатно данный БП, пристроить его хочется..

Геннадий П

★★★★★★✩
14 Апр 2021
1,974
633
45
Я уж не буду спрашивать где вы собрались брать на природе 3КВт мощности, да и для программирования авто он зачем.
Я бы на вашем месте его продал, а на деньги купил нормальное зарядное устройство.
Не думаю что кто то возьмется ковыряться в таком дорогом блоке питания чтобы его случайно спалить.