Реле 220вГараж Умный дом

Enter Sandman

✩✩✩✩✩✩✩
14 Ноя 2020
2
0
Какой модуль реле подойдет? Хочу подключить ворота гаража к умному дому. Думал сделать через wifi реле с питанием 220в, чтобы оно перемыкало пины, а не прерывало сеть. Ворота гаража Hormann Promatic.

Вложения

DAK

★★★✩✩✩✩
8 Окт 2020
517
137
Боюсь вопрос не совсем корректен. Какой интерфейс подключения к умному дому, да и кто его будет программировать? WiFi, 485, 232, Ethernet??? Думаю надо отсюда плясать, не что коммутировать, а чем, а уж там смотреть какое промежуточное устройство брать.

Enter Sandman

✩✩✩✩✩✩✩
14 Ноя 2020
2
0
Боюсь вопрос не совсем корректен. Какой интерфейс подключения к умному дому, да и кто его будет программировать? WiFi, 485, 232, Ethernet??? Думаю надо отсюда плясать, не что коммутировать, а чем, а уж там смотреть какое промежуточное устройство брать.
Просто хочу открывать гараж с телефона. Умного дома у меня нет.
Подключение по wifi, роутер как раз над гаражом

DAK

★★★✩✩✩✩
8 Окт 2020
517
137
Посмотри нечто подобное, https://procontact74.ru/14-arduino-...duli/modul-wi-fi-rele-na-2-kanala-esp8266-new, смысл в том, что релейные контакты кинуть параллельно кнопкам на открытие и на закрытие, сам не юзал, даже не знаю как настроить, думаю стоит поискать нечто подобное в гугле и посмотреть практику использования

• Лойс +1
Реакции: Enter Sandman