Считал и понимаю что не хватает вроде как. Но если это есть такие клавиатуры значит это возможно сделать)А мощности USB порта хватит?
Вы уже посчитали?
Значит нужно или считать те светодиоды, которые в наличии или доставать те, которые стоят в клавиатуре.Считал и понимаю что не хватает вроде как. Но если это есть такие клавиатуры значит это возможно сделать)
ну считал самые распространённые ws2812b и как-то не хватает мощности на 105 клавишЗначит нужно или считать те светодиоды, которые в наличии или доставать те, которые стоят в клавиатуре.
Разные светодиоды имеют разную мощность.
Я встречал RGB светодиоды мощностью 3 Вт.
И что теперь делать?ну считал самые распространённые ws2812b и как-то не хватает мощности на 105 клавиш
ну вот думал на форуме подскажут что можно придуматьИ что теперь делать?
Для подсветки клавиатуры большая мощность не нужна.ну вот думал на форуме подскажут что можно придумать
у меня и так с подсветкой, но хреновенькой) руки просто чешутся хочется себя чем-то развлечь)ты для начала открой эту клавиатуру и посмотри, как она сделана
потом почитай про усб
а потом ты простой пойдеш в магазин и купиш себе с подсветкой, поиграешся пару дней и забудеш
Пардоньтеу меня и так с подсветкой, но хреновенькой) руки просто чешутся хочется себя чем-то развлечь)
Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит:
- А у папы два туза!
Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у капитана червовый марьяж!
Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у поручика...
- Погоди! - перебивает поручик Ржевский , и уводит мальчика в детскую.
Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10,
15 минут - мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает:
- Поручик, Вы что, его побили?
- Как можно, я же офицер!
- А что же Вы сделали?
- Я его дрочить научил
.... На этом форуме кроме ws2812 никаких других не знают.
А если usb 3 нет?
- 2812 не обязательно жарить на полную;
- использовать USB-3