Всем привет, можно ли как то организовать функционал так, чтоб таймер который представлен в oledmenu https://github.com/gewisser/GyverOLEDMenu/blob/master/examples/oledMenu.ino
Обновлялся на экране с обратным отсчетом, конечно мне не нужен функционал настройки, мне нужно чтобы поле с выбором значение обновлялось в меню.
Пытаюсь построить вопрос на основе всем известного стандартного функционала.
Или
Суть в чем, хочу создавать поля в этом меню, с полученными данными, к примеру от модуля температуры.
Типа пункт в меню
Температура: 32.2C
Сейчас я додумался сделать такой колхоз, обновляется только когда выполняю какие то действия в меню (например движение энкодера)
А как сделать так, чтоб поле обновлялось независимо от действий, а просто.
Пытался в исходнике библиотеки написать функционал, но ума пока не хватило сделать функцию типа renameItem
Мне не важно чтоб это было в поле типа GM_N_BYTE
Можно просто в поле типа
Обновлять STR этого item при каком либо изменении.
Надеюсь изложил все подробно
Обновлялся на экране с обратным отсчетом, конечно мне не нужен функционал настройки, мне нужно чтобы поле с выбором значение обновлялось в меню.
Пытаюсь построить вопрос на основе всем известного стандартного функционала.
Или
Суть в чем, хочу создавать поля в этом меню, с полученными данными, к примеру от модуля температуры.
Типа пункт в меню
Температура: 32.2C
Сейчас я додумался сделать такой колхоз, обновляется только когда выполняю какие то действия в меню (например движение энкодера)
C++:
boolean onItemPrintOverride(const int index, const void* val, const byte valType) {
if (index == 1) {
sensor.requestTemp();
oled.print(sensor.getTemp()); // тут просто обновляется в поле TIMER температура полученная с MicroDS18B20
return true; // сигнализируем, что мы сами вызываем метод oled.print(...) с нужным нам форматированием
}
// возвращаем всегда `false`, если мы не собираемся для других пунктов меню принтить значение
return false;
}
Пытался в исходнике библиотеки написать функционал, но ума пока не хватило сделать функцию типа renameItem
Мне не важно чтоб это было в поле типа GM_N_BYTE
Можно просто в поле типа
C++:
menu.addItem(PSTR("<- ВЫХОД"));
Надеюсь изложил все подробно