Требуется исполнитель :
В Москве (Люберцы) Возможно удалённо.
Изготовить :
Необходима разработка комплекта файлов для последующего самостоятельного заказа мной плат с распайкой и прошивкой компонентов на jlcpcb. (если есть возможность заказать готовые изделия где-нибудь поближе, в Москве и Московской области, то тоже будет отлично) первая партия 5-10 штук.
Могу предоставить для примера уже готовое изделие с похожим функционалом (фото в приложении).
Вариант 1
Контроллер для 2,5-3 метров светодиодной ленты Arligt 013126.
Размеры платы 210х20 мм с 8 емкостными контурами (сенсоры должны работать через стекло 4 мм).
на плате соответственно 3 контакта на ленту (Arligt 013126) и 2 на блок питания (12 вольт).
Функционал сенсоров:
1)Включение/выключение
2)Уменьшение яркости
3) увеличение яркости
4; 5; 6; 7; 8) Различные "фиксированные" режимы световой температуры .
Вариант 2 (предпочтительный).
Небольшая плата с возможностью припаять к ней от 1 до 10 сенсорных модулей (20х20 мм должны работать через стекло 4 мм) на плате расположены 3 контакта на ленту (Arligt 013126) и 2 на блок питания (12 вольт). Также на плате разъём USB-C (можно другой это детали).
Взаимодействие с данным устройством видится мне следующим образом:
Пользователь (я) на компьютере через некий примитивный интерфейс генерирует себе текстовый файл с заданными настройками (пример интерфейса в приложении).
Подключает плату к компьютеру через шнур и USB
устройство отображается как флешка и на неё закидывается сгенерированный ранее файл.
Далее, к плате подпаивается нужное количество сенсоров. Сенсоры клеятся к стеклянной панели
подпаивается светодиодная лента и блок питания ( пайку можно заменить изначально распаянными по плате клемниками).
всё это великолепие монтируется в оборудование и используется.
Планируемый бюджет :
С трудом представляю сколько это может стоить
предположим 5 000 рублей (за комплекта файлов)
Сроки : Первое готовое изделие необходимо получить в руки до 11.05.2022
Оплата:
В идеале оплата по безналу; По счёту от вашего ИП или ООО
но можно и другие варианты наличными на карту
Для связи :
обсуждение в теме и/или в настройках сообщений на форуме (могу отвечать достаточно долго не теряйте).
Далее , если договоримся, можно обменяться контактами почта телефон телеграмм.
Сcылка на гугл диск с фото и видео в большем разрешении: https://drive.google.com/drive/folders/1LuhReTXx6VRCv6QiG6TCkYkfBtelChRs?usp=sharing
В Москве (Люберцы) Возможно удалённо.
Изготовить :
Необходима разработка комплекта файлов для последующего самостоятельного заказа мной плат с распайкой и прошивкой компонентов на jlcpcb. (если есть возможность заказать готовые изделия где-нибудь поближе, в Москве и Московской области, то тоже будет отлично) первая партия 5-10 штук.
Могу предоставить для примера уже готовое изделие с похожим функционалом (фото в приложении).
Вариант 1
Размеры платы 210х20 мм с 8 емкостными контурами (сенсоры должны работать через стекло 4 мм).
на плате соответственно 3 контакта на ленту (Arligt 013126) и 2 на блок питания (12 вольт).
Функционал сенсоров:
1)Включение/выключение
2)Уменьшение яркости
3) увеличение яркости
4; 5; 6; 7; 8) Различные "фиксированные" режимы световой температуры .
Вариант 2 (предпочтительный).
Небольшая плата с возможностью припаять к ней от 1 до 10 сенсорных модулей (20х20 мм должны работать через стекло 4 мм) на плате расположены 3 контакта на ленту (Arligt 013126) и 2 на блок питания (12 вольт). Также на плате разъём USB-C (можно другой это детали).
Взаимодействие с данным устройством видится мне следующим образом:
Пользователь (я) на компьютере через некий примитивный интерфейс генерирует себе текстовый файл с заданными настройками (пример интерфейса в приложении).
Подключает плату к компьютеру через шнур и USB
устройство отображается как флешка и на неё закидывается сгенерированный ранее файл.
Далее, к плате подпаивается нужное количество сенсоров. Сенсоры клеятся к стеклянной панели
подпаивается светодиодная лента и блок питания ( пайку можно заменить изначально распаянными по плате клемниками).
всё это великолепие монтируется в оборудование и используется.
Планируемый бюджет :
С трудом представляю сколько это может стоить
предположим 5 000 рублей (за комплекта файлов)
Сроки : Первое готовое изделие необходимо получить в руки до 11.05.2022
Оплата:
В идеале оплата по безналу; По счёту от вашего ИП или ООО
но можно и другие варианты наличными на карту
Для связи :
обсуждение в теме и/или в настройках сообщений на форуме (могу отвечать достаточно долго не теряйте).
Далее , если договоримся, можно обменяться контактами почта телефон телеграмм.
Сcылка на гугл диск с фото и видео в большем разрешении: https://drive.google.com/drive/folders/1LuhReTXx6VRCv6QiG6TCkYkfBtelChRs?usp=sharing
Вложения
-
44.4 KB Просмотры: 9
-
41.5 KB Просмотры: 9