Ребята всем привет,собрал часы все работает,но ни как не могу сделать так чтобы работали через датчик движения.Подключил датчик,а они все равно идут каждую минуту,подумал может датчик не работает,взял другой тоже самое,что не так я делаю?
Доброго дня, AlexGyver. Вот и я собрал часы по вашему проекту. Только вот у меня они чего то отказываются работать. Я перебрал различные варианты... Пересмотрел и перечитал различные видеоролики и статьи... Но вот к примеру проверить работу серв через монитор порта так и не могу до сих пор... мало того что он у меня не всегда корректно отображается, так еще и на команды не отвечает... Не могли бы Вы чуток разжевать этот пункт? Кстати про монитор порта - в случае со световым мечом можно ли в нем проверить работу отдельных модулей (sd card)? если можно - то как?
hello alex,
i have done this project and its not working, the servos move on first start and do not move afterwards.
I'm not using the motion senor
What should i change in the code to disable the motion sensor?
P: S i have soldered the A0 pin for the minutes board is this correct
Здравствуйте, можна ли управлять не сервоприводами а шаговими двигателями они тише и тоже не дорогие ? шаговий на примере 28BYJ-48-5V_03. Иможно ли подключить PCA9685 к шаговому мотору з драйвером. Извините за Руский не умею писать по Руски.
Здравствуйте, можна ли управлять не сервоприводами а шаговими двигателями они тише и тоже не дорогие ? шаговий на примере 28BYJ-48-5V_03. Иможно ли подключить PCA9685 к шаговому мотору з драйвером. Извините за Руский не умею писать по Руски.
Всем привет. Вот пробую. Не получается. Решил соединить два кода, светодиодные часы на ESP8266 и этот проект.
Добавил код, может гуру подскажут в чем проблема. Пока только время определяется, часы не двигаются. Проблема подозреваю с EEPROM.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.