Господа, имеющие опыт с poE.
У меня к вам коммерческое предложение на разработку. Надо добавить на существующую плату( проект в еазиеда) пое контроллер для витой пары, стабилизировать пины,также там сделана развязка ( пока только на схеме) чипа xl4015 .
ТЗ нет, есть хотелка и более подробное обсуждение с заинтересованными лицами
Первая версия платы представляла просто развязку пинов без дополнительных элементов. Чисто разъем питания, разъем для есп и разъемы для подключения витухи. Сейчас хотим сделать вторую версию уже по красоте с универсальным питанием 9-24 в с выходом из по витой паре по poE.
Для меня это магия. Если кто-то делал подобное, найдись пожалуйста
1. Добавить poE контроллер, чтобы по витой паре передавать вместе с данными 12 В .
2. Грамотно разместить все компоненты на печатной плате и оттрасировать
3. Сделать необходимую обвязку для пинов для стабильной работы
Город заказчика- Ярославль
Город исполнителя - не важен, пока есть интернет
Сколько это будет стоить? И как быстро вы сможете справится с этой работой?
Доп пояснения -
В качестве контроллера используется esp32 30 pins
Платы - шилды для беспаячного подключения оборудования. В качестве коннекторов используются 8p8c коннекторы
Также в дальнейшем интересует помощь в заказе пайки в Китае
Крч если ты грамотный специалист, которому нужен достаточно жирный заказ, то Велком
У меня к вам коммерческое предложение на разработку. Надо добавить на существующую плату( проект в еазиеда) пое контроллер для витой пары, стабилизировать пины,также там сделана развязка ( пока только на схеме) чипа xl4015 .
ТЗ нет, есть хотелка и более подробное обсуждение с заинтересованными лицами
Первая версия платы представляла просто развязку пинов без дополнительных элементов. Чисто разъем питания, разъем для есп и разъемы для подключения витухи. Сейчас хотим сделать вторую версию уже по красоте с универсальным питанием 9-24 в с выходом из по витой паре по poE.
Для меня это магия. Если кто-то делал подобное, найдись пожалуйста
1. Добавить poE контроллер, чтобы по витой паре передавать вместе с данными 12 В .
2. Грамотно разместить все компоненты на печатной плате и оттрасировать
3. Сделать необходимую обвязку для пинов для стабильной работы
Город заказчика- Ярославль
Город исполнителя - не важен, пока есть интернет
Сколько это будет стоить? И как быстро вы сможете справится с этой работой?
Доп пояснения -
В качестве контроллера используется esp32 30 pins
Платы - шилды для беспаячного подключения оборудования. В качестве коннекторов используются 8p8c коннекторы
Также в дальнейшем интересует помощь в заказе пайки в Китае
Крч если ты грамотный специалист, которому нужен достаточно жирный заказ, то Велком