Система стабилизации горизонта (Разработка)

Visualman

✩✩✩✩✩✩✩
9 Июн 2020
2
0
Приветствую, форумчане!

Заделал одноместный мини танк, аля Валли из мультика.
Просто большое пластиковое корыто и 2 гусянки с бензо движками, по одному на каждую. Вдаваться не будем, оно уже ездит )

Разработка мне нужна следующая:
Я назвал её - Система стабилизации горизонта.

Смысл такой:

Arduino, с датчиком наклона. Когда по датчику угол == 0 (0 мы выставим сами); - ни чего не происходит.
Когда по датчику идёт data в ту или иную сторону, Arduino шлёт команду на линейные приводы,
которые неким образом (о котором я расскажу человеку, который возьмётся за разработку),
выравнивают всю конструкцию по горизонту (пытаются это сделать, на сколько хватит длины штока линейного привода (там просто сработают концевики)).

Схемотехника должна быть построена на ARDUINO NANO ATmega328p с припаянной гребёнкой,
чтобы замена модулей не требовала пайки и была быстрой и простой.

По затратам:

Все требующиеся компоненты я готов оплатить переводом на сбер.
Я с Али не работал и у меня много других дел. Всё заказываете сами.

Условия:

1. Разработчик должен быть из Москвы или очень ближайшего подмосковья. Т.к. будут очные встречи по данному проекту.
2. Разработчик должен иметь большой опыт разработки на платформах Arduino, а так же иметь достаточные знания по слаботочке.
(Я не хочу наткнуться на новичка, который подумал себе 'а может и получится, давай попробую'.
Данный шаг разработки будет сдерживать последующую разработку, так что сюрпризы мне не нужны, сами поймите).

Я бы с удовольствием заказал данную разработку много и глубоко уважаемому мной AlexGyver'у, но сами знаете...

По оплате:
Как уже говорил, покупаете всё сами. Я перевожу деньги на сбер. Всё конечно после первой очной встречи и объяснения мной на пальцах, чего я хочу.
Оплата будет оговорена с разработчиком при первой очной встрече.

Живу у метро Ховрино. Долгопрудный/Химки/Лобня - тоже подойдут, если разработчик будет из тех краёв.

Мои контакты:
Мыло: [email protected]

Ну и в форуме пишите, если непонятны какие то моменты.

Спасибо!

Изменено:

Visualman

✩✩✩✩✩✩✩
9 Июн 2020
2
0
Ребят, я это же объявление разместил на другом форме. Там народ что-то меня совсем не понял. Вот картинку нарисовал с принципом работы. Безымянный.png

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
Микроконтроллер там оправдан если только на цифровом датчике - гироскопе делать, как выше предложили

А на таких датчиках(ртутных или с шариком) можно вообще без ардуины обойтись. А вы тут расписали как будто марсоход проектируете. Да еще и с личными встречами....

Сколько вы думаете это делается?! Гораздо быстрее чем с вами встречаться....

• Лойс +1
Реакции: microsystems

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
не сказал, зачем это надо для твоего танка
горизонт у самолетов есть, а танку он зачем?

каков угол отклонения?
я когда в быдловузе учился, то у нас там был проф на кафедре машиностроения, который учился в харькове что ли в конце 80х
вот он запилил такую стабилизацию ковшей у тракторов, потому что когда трактор едет с поднятым ковшом и там тонна груза, то он может завалиться на неровной земле при расчистке площади под строительство

у него это вроде была тема диплома и он потом обратно в гермашку свалил и запилил бизныс на этом

а тебе зачем на танке с бензиновыми двигателями такой стабилизатор? и почему актуаторы? они же вроде медленные
вон есть стабилизаторы на сервоприводах для камер и если тебе чисто камеру держать, то готовый баксов 100 стоит