Создание контроллера для светодиодной ленты на основе чипа ESP32

Ahix5065

✩✩✩✩✩✩✩
20 Авг 2022
4
0
Здравствуйте, интересует создание/доработка контроллера для светодиодной ленты на основе чипа ESP32.
Требуется исполнитель :
Москва или любой другой
Надо изготовить :
Готовый рабочий вариант контроллера с чипом ESP32, микрофоном и дополнительными деталями(во вложении). Все комплектующие будут предоставлены исполнителю.

Необходимо спаять имеющие детали или воспользоваться моим недоделанным вариантом. Добавить важные комплектующие (Транзистор, резистор, конденсатор и тд) для корректной(стабильной и безопасной) работы контроллера.
Дополнительно за отдельно плату необходима схема в формате Gerber (RS-274-X, BOM and pick&place). Контроллер будет работать с прошивкой WLed. Также приветствуется редактирование прошивки: удалить ненужные эффекты и тд.

За подробностями прошу писать в ЛС

Вложения

Изменено:

7Up

★✩✩✩✩✩✩
3 Июн 2021
134
10
Так а что в прошивке то нужно реализовать?

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
914
Вся задача - десяток деталей спаять вместе? или я чего-то не улавливаю?

Divin

★★★✩✩✩✩
30 Янв 2021
438
192
@7Up, Скорей всего ничего добавлять не надо - необходимо развести плату и распаять комплектуху ( хотя нафига - не понятно там и навесной монтаж подойдет) судя по фото у ТС лапки

Ahix5065

✩✩✩✩✩✩✩
20 Авг 2022
4
0
@bort707, на данный момент их 4.Спаять нужно их и дополнительно те детали которые потребуются на Ваш взгляд.

@7Up, прошивку не надо изменять. Нужно спаять все и добавить доп. комплектующие которые помогут контроллеру работать без перегрева и тд.

@Divin, ошибаетесь. Контроллер работает нестабильно, иногда нагревается, понижающий модуль питания замудренный - не до конца разобрался с ним; разъем питания DC не работает от блока питания, и поэтому модуль работает только от micro-USB.

DAK

★★★✩✩✩✩
8 Окт 2020
517
137
@Ahix5065, Интересно такое слышать про ESP32, у меня тоже греется, но я бы сказал что он нагревается в режиме работы, как точка доступа. При работе в режиме клиента всё довольно "прохладно". Но в режиме точки доступа гонял этот МК довольно долго, глюков не ловил и с ним ничего страшного не произошло. По поводу DC модуля, обычный модуль, только на небольшой ток. Я бы взял что нить помощнее.