В первом условии вывожу первой строкой значение переменной "in_data", а второй строкой текст и Данные которые непосредственно присваивал переменной.
Вопрос, почему при выводе ЗНАЧЕНИЯ ПЕРЕМЕННОЙ, все печатает правильно, а при выводе ЗНАЧЕНИЯ "Serial.parseInt", которое непосредственно равно тому что я ввожу ручками в порт, и что я собственно и присваиваю переменной...., почему когда я пытаюсь вывести именно "Serial.parseInt", он мне пишет "= 0" во второй строчке???
(после картинки вставил код текстом)
void setup() {
Serial.begin(9600);
}
void loop() {
if (Serial.available() > 0) {
int in_data = Serial.parseInt();
Serial.println(in_data);
if (in_data > 300 && in_data < 500) {
Serial.print("Ваше число в диапазоне от 300 до 500"); Serial.print("и равно = "); Serial.println(Serial.parseInt());
}
}
}
Вопрос, почему при выводе ЗНАЧЕНИЯ ПЕРЕМЕННОЙ, все печатает правильно, а при выводе ЗНАЧЕНИЯ "Serial.parseInt", которое непосредственно равно тому что я ввожу ручками в порт, и что я собственно и присваиваю переменной...., почему когда я пытаюсь вывести именно "Serial.parseInt", он мне пишет "= 0" во второй строчке???
(после картинки вставил код текстом)
void setup() {
Serial.begin(9600);
}
void loop() {
if (Serial.available() > 0) {
int in_data = Serial.parseInt();
Serial.println(in_data);
if (in_data > 300 && in_data < 500) {
Serial.print("Ваше число в диапазоне от 300 до 500"); Serial.print("и равно = "); Serial.println(Serial.parseInt());
}
}
}