таймер обратного отчета для игры

wizard suleiman

✩✩✩✩✩✩✩
13 Окт 2023
43
2
видео работы
отдам код за 5.000 в течении недели тому кто сможет дописать все сам... ( но учтите 1 таймер подсчет времени нажатия кнопок, второй часы, третий я думаю уйдет на звук, а четвертый выполняет код, но может можно и его использовать... что делать если заказчик в танке сами думайте))) )
отдам код за 10.000 hex прошивку позже
за 20.000 доведу до ума, добавлю что нужно
за 30.000 дам исходный код с комментариями
за 50.000 передам и доделаю все, и больше не буду передавать не кому)))(не считая тех кому уже отдал)

так же доделаю за 20.000 корпус(жидкой химией, она дорогая... печатать не хочу)

Bruzzer

★★★✩✩✩✩
23 Май 2020
474
136
@wizard suleiman,
Видео работы бесплатно показываете? Или надо заплатить?

Сейчас и через VPN и без VPN выводится сообщение.
This video isn't ready
Ask the video creator to sign up and share this with you again to preview.

wizard suleiman

✩✩✩✩✩✩✩
13 Окт 2023
43
2
@Bruzzer, нееее видео бесплатно))) я в мск, и у меня вроде показывает без танцев... это только у нас позволили смотреть ютуб а у вас не открывается ? (кажется это я накосячил, там надо давать доступ еще на этой платформе, с компа показывает, а с телефона нет) вот на файлобменик выложил https://dropmefiles.com/22j38 спс за инфу

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,064
912
Видео из разряда " Темной ночью негры грузят уголь" :), не в смысле что темно - а мелко и с очень низким разрешением.

По сути темы - так и не понял, почему вы решили, что это настолько интересно, что кто-то это станет покупать.

wizard suleiman

✩✩✩✩✩✩✩
13 Окт 2023
43
2
@bort707, сложно ответить... думаю просто надо было))) для всего сразу и не для чего конкретного... и времени нет, получше описать сейчас....

1) от людей их тематики стало много заказов, за последние года 2... и таймеры, и артефакты(в сталкера как я понял играют c esp много чего можно придумать) однако не могут скинуться, и предлагают мало, захочет кто и цена устроит могут написать
2) просто упражнение с кодом было, принесет что то пойдет,(при условии что жевать не надо и доделывать) нет и ладно)))
3) там есть заказ... и новички могут посмотреть что может получится взявшись за заказ, его минусы))) ну или если у них нервы есть могут взять мой код за основу, поболтать с заказчиком доделать и отдать...