Цель проекта создать телеуправляемого аватара с возможностью автономной работы. Цель далеко, на пути к ней интересные задачи, ими и займемся.
От недостатка знаний и опыта. Не видел тонкостей создания разницы потенциалов между затвором и стоком.А почему все мосфеты N-канальные?
Учту это в очередном драйвере.резисторы должны быть 50 ом максимум
такого не бываетодновременно открывает N и закрывает Р.
Эти микрохемы - драйвера полумостов. Им без разницы чем управлять. Хоть двигателем, хоть блоком питания.ir2104 и ir2110 в схемах с коллекторным двигателем?
Верно. Только у мкросхемы высокий уровень IN это HO и низкий LO (либо то либо другое ,что и есть защита от сквозняка)Глянул даташит .. какойто мутный драйвер:
not SD - это сигнал shutdown а вовсе не управление. При его низком уровне - оба выхода идут в 0, и получается что in - направление работы внутреннего выходного полумоста .. и только. Это точно "драйвер" для усиления мосфетами далее?
Нашел у себя опечаточку((( Q1и Q3 на схеме короткозамкнуты, на живой плате естественно нет иначе погорели бы. (исправил)Полумост драйвера с бутстрепом у меня не работает, немножко переделал.
Если у кому удалось запустить драйвер https://easyeda.com/beragumbo/H_bridge__IR2104-0b08fb8b54c345a1a575cbd47833915b
Помогите мне я тоже хочу!!!!